Список разделов › Прочее › Беседка
А кто-то скажет что хочет мадеру ) (но я тебя не знаю, потому с маленькой буквы пишу, имея в виду сорт вина, а к тебе со всем уважением)Мадера писал(а):Рислинга хочу.
Скарлетт писал(а):Доброе утро, кофе!

Писала я недавно что она не может войти но и не рвётся, философски решила что зна, и так пока надо. Выздоровела вроде, но болела сильно.Скарлетт писал(а):Доброе утро, кофе!
Куда-то наша сокофейница Танюша СТ подевались, что с ней, выздоровела?

Я ей твой скрин про кофе и мешочки отправила)Скарлетт писал(а):iriss, Передавай привет, ждём! Когда философия её закончится.
Добавлено Ср, 17 января 2024, 9:30:
Хотя я её понимаю, конечно.
О, Таня! ПАроль вспомнила) Накамлали это что?СТ писал(а):С Новым годом![]()
накамлали таки))
С НГ, с новым счастьем! 
Самерсен, сразу видно как ты скучал по мне)Samersen писал(а):Вера на трамвай пошла

Ну наконец-то, вызвали!СТ писал(а):нет, я на работе, он здесь у меня сохранен. Шаманы камлают, чтобы что-то/кого-то вызвать![]()
Кстати, кофе пию.

МадераМадера писал(а):СТ, ма шер, как здоровье? С НГ, с новым счастьем!
ну та шаман (с)Скарлетт писал(а):Ну наконец-то, вызвали!

А, ну тут я полностью согласен, сколько блюд можно придумать из яиц. Но проще конечно торговать алкоголем. Но с другой стороны яйца это закускаСкарлетт писал(а):Нас ведь с СТ не только утренний кофе объединяет, но и любовь к яйцам в мешочек на завтрак.
А это, знаете ли, уже почти то самое единство, о котором так долго говорили большевики Лазарев.
Добавлено Ср, 17 января 2024, 9:04:
Верните СТ для единения на почве яиц!

Докатилась!veravelios писал(а):Почти не с кем кофе пить.
С клиентами пью

ambient писал(а):сколько блюд можно придумать из яиц. Но проще конечно торговать алкоголем. Но с другой стороны яйца это закуска

veravelios писал(а):С клиентами пью
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость