Список разделов › Прочее › Беседка
Я о Киеве. Вот интересно, как там 9-е мая этого года пройдет?Ester писал(а):На Украине после 2014 9 мая не отмечаютFlutterShy писал(а):
Ещё подумала про 9-е мая, будут ли его отмечать в Киеве и как оно пройдет в Москве?
Да я ж не специально. Крик подсознания ))Мадера писал(а):veravelios,Ну, если вас уже допекли, то могу представвить, что там у вас делается.
Верочка, людей можно понять, когда не с ними происходит, это всегда развлечение. Так что, всё правильно, людей периодически надо ставить наместо!
dobrovolya писал(а):подборки рэндом музыки по моим плейлистам. поэтому на них и застряла. в вк такое есть?
Гипотетика однаdobrovolya писал(а):хазин как раз про икею
Это точно. Эта мебель -это нечто суперски простое и слабенькое. Я в ужасе был, когда заказчики выбросив старый кожаный диван, поставили вместо него данную мебель. Испортили весь ремонт.dobrovolya писал(а):особенно если посмотреть на продолжительность жизни икейной мебели
Я же не для того, чтобы Москву унизить пишу, что они "зажравшиеся".dobrovolya писал(а):мой любимчек в отношении домашней утвари zara home. мебель сейчас более качественная и даже дешевле в мебельных магазинах есть.
monroe писал(а):А матрасы их вне конкуренции.
О чём и речь. Когда надо простому человеку не избалованному столицами быстренько обставиться, то все шли в Икею.Aroha писал(а):Сын как раз перед эбопей этой стол новый, шкап, кровать там купил
Меня тоже эти вопросы выбешивают конкретно. Еще и "Вам помочь?" и ходят за тобой как приклееные. Если доставать начинают, то я им говорю: "хотите, чтобы я что-то у вас купила, не приставайте"Aroha писал(а):Я по утрам мою полы в офисе федеральной мебельной конторы.
Они конечно рады,что Икейка ушла, но хрен они хоть капельку её нишу займут
Методички для продавачек у них с вопросами "А вы уже выбрали?"
"А что конкретно вы собираетесь купить?"
И все в таком духе.
Вопросы, на которые лично мне всегда хочется ответить "А вас йпёт?"![]()
какой то совок непроходимый
Он самый. Вся торговля исходит из крайней нужды. Когда покупатель не то что ли новую кровать себе хочет, а он, сцуко, на полу тупо спит.Aroha писал(а):Я по утрам мою полы в офисе федеральной мебельной конторы.
Они конечно рады,что Икейка ушла, но хрен они хоть капельку её нишу займут
Методички для продавачек у них с вопросами "А вы уже выбрали?"
"А что конкретно вы собираетесь купить?"
И все в таком духе.
Вопросы, на которые лично мне всегда хочется ответить "А вас йпёт?"![]()
какой то совок непроходимый