Список разделов › Прочее › Беседка
Аглая в прошлом воплощении была Скарлеттой, там замаскировалась, что не узнатьИаков писал(а):Что, нет желающих Аглую от ковида исцелить?

По существу вопроса:LessNik писал(а):Давай.
Вспоминаем, как первый Иисус добился веры, что он мессия, сын божий.
Почему твой страж порога не может твоё внимание настроить?Иаков Христос писал(а):Чем тебе, как духу, будет плохо, когда на планете не будет войн, бедности и страданий?
Как я предлагаю.
Вы давно уже отлучены от Бога, Ира....она писал(а):Так все таки это ТЫ предлагаешь? Или Бог ?
Нельзя так относится к пророку Отца Небесного.Аглая Дидельгофф писал(а):Иаков, да пошел ты нах...й, придурок
Заходишь в Личное: Панель пользователяАглая Дидельгофф писал(а):Люди, как игнор ставится? Утомляет простыни прокручивать.
чем, по твоему, пророк от придурка отличается?Аглая Дидельгофф писал(а):К пророку нельзя, а к придурку можно
Вы - человек вменяемый?Анисия писал(а):Необычная мебель для школьников

Анисия писал(а):Вот это и называется кармой, вчера подобный вопрос задавала, сегодня мне
Аглая Дидельгофф писал(а):Круто все таки в фильме "Пара из будущего" (2021) описана Россия 2040.
Сейчас идет по тв1000 русское кино.
Социальные рейтинги, тотальный контроль, митинги безработных, замена актеров витеатре голограммами.
Особенно про социальные рейтинги впечатляет.
Меня не интересует, когда и кому вы задаёте подобные вопросы.Анисия писал(а):Вот это и называется кармой, вчера подобный вопрос задавала, сегодня мне
У тебя могла бы жизнь быть и на Небе - в интернете, и, на Земле, как у Христа за пазухой, но, вы же не дети, не верите в гармоничную жизнь с Богом...bla bla bla писал(а):Потому что это слова. А жизнь здесь и сейчас.
Иаков писал(а):Вот и живите с Единой Россией дальше, коль менять ничего не можете, ибо ни знаний, ни сил, ни желания уже не имеете, так как духовные трупы, и, нет у вас никакой мечты, Ариом.....

Если вы живёте, как тело, для вас важно, как это тело содержится, и, какие принимаются законы, для поддержания этого тела.mimo писал(а):Иаков, я же говорил, что ты не о религии. О политике.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей