Список разделов › Прочее › Беседка

да, согласнаБриджит писал(а):так поняла, что компьютер так просчитывает всем возрастным,
это не только твой участковый, это политика такая. Перестраховаться. А то что беременные в ужасе нервные срывы получают-это так , семечки.Бриджит писал(а):Мой участковый не церемонясь, всем дауна ставила, это я потом узнала.
Бриджит, там процент идет от абортированного материала. Так же, как и от зубов мудрости.Бриджит писал(а): Мой участковый не церемонясь, всем дауна ставила, это я потом узнала.

Тисс хочет примазаться.BalaClava писал(а):tiss78, ни- ни , пусть пока так) надо зарегистрировать торговую марку. А то Краснодарская мафия уже сегодня покушалась)
думаю, что скоро можно будет составить пазл из наших фотографий![]()
Нос- от Ивана Ивановича, нога- от Ивана Петровича, рука - от Ивана Сергеича и т.д.- все как классик написал.
BalaClava писал(а):Бриджит, там процент идет от абортированного материала. Так же, как и от зубов мудрости.Бриджит писал(а): Мой участковый не церемонясь, всем дауна ставила, это я потом узнала.
прости, если грубо
какого абортированного?от них всех отказывалась,не делала вообще никакие тесты...Бриджит писал(а):Вообще эти скрининги нервомоталки еще те.
Нэт. Мне просто не нравится длинное название и оно уже давно не отражает сутьТася писал(а):Тисс хочет примазаться.

кони, люди..(С)tiss78 писал(а):Нэт. Мне просто не нравится длинное название и оно уже давно не отражает сутьТася писал(а):Тисс хочет примазаться.
это еще что? Я- первая!Opti писал(а):Клавтася?)
Бриджит писал(а):Солнышка, я все таки не могу сказать, что скрининги не нужны
Opti писал(а):Кошки, брови, Клавтася?)
Чему поверили? Ничего не знаюТася писал(а):Волк, а как ты понял что Клава не клон? интересно. Когда поверили все.
Ну может Марфа еще не поверила. Марф, ты тоже поддалась или нет?

заставляют можно сказать. Государство тебе бесплатно 3д узи дает плюс анализ крови, а ты такая сякая, не хочешь.
я давно слышала , что такой материал уходит за границу.BalaClava писал(а):Бриджит, врачи имеют процент он сбыта абортированного материала.
я это все знаю.BalaClava писал(а):
- Спойлер
- Бриджит, врачи имеют процент он сбыта абортированного материала. Стоматологи- от удаленных зубов мудрости. Стволовые клетки - полипотентные.
Полипотентностью обладают стволовые клетки человеческого эмбриона, начиная с 8 деления и до 22 недели беременности.
"Источниками для получения стволовых клеток являются следующие биологические субстраты:
Пуповинная кровь новорожденного младенца;
Костный мозг ребенка или взрослого человека;
Периферическая кровь (из вены) после специальной стимуляции;
Абортивный материал, полученный от женщин на 2 – 12 неделях беременности;
Плоды на сроках 18 – 22 недели беременности, которые умерли в результате преждевременных родов , позднего выкидыша или аборта по социальным показаниям;
Ткани недавно умерших здоровых людей (например, смерть наступила в результате травмы и т.д.);
Жировая ткань взрослого человека или ребенка"
Оплодотворение в пробирке яйцеклетки сперматозоидом с образованием зиготы- самый дорогой материал, это тотипотентные ск – способны превращаться в клетки всех без исключения органов и тканей и из них можно вырастить любой орган.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей