Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
Андрея! Андрея Панина! Великолепного актера.Brittany писал(а):Сначала прочла "дворником" Путина.актера Панина убили , потому что он работал двойником Путина.
Потом представила Алексея Панина в роли дворника..
После второй порции кофе до меня дошло..
эти люди как раз критически воспринимают любую офиц.версию. Вот это вот "ты же сама не видела/не проверяла", а по тв и в газетах/учебниках могут написать что угодно.rimi писал(а):но то , что у неё очень низкое критическое восприятие информации - это уже для специалистов как мне кажется.
Бриджит писал(а):Где та грань, когда свобода слова и мысли начинает разъедать общество?

так это власти и спровоцировали это помешательство. Она одна такая что ли?Бриджит писал(а):
Информационная гигиена конечно личное дело каждого, но в некоторых случаях, я считаю, власти уже должны вмешиваться.
Где та грань, когда свобода слова и мысли начинает разъедать общество?

И вдруг из этой зашоренности – постоянно балет-балет – меня пригласили, я уже был известным артистом, у меня уже было очень много разных наград – и меня как молодого и титулованного, пригласили в телевизор. Никто меня не раскручивал, пригласили как артефакт.
И я обалдел, это совсем другой мир. Это индустрия, и она не имеет никакого отношения к искусству, она не имеет никакого отношения к человеческим взаимоотношениям.
Первый раз я столкнулся с этим, когда мы снимали «Танцы на льду». Полгода мы жили как одна семья, уже все сроднились: исполнители, чемпионы, жюри, команда. И вот у нас банкет, мы сидим в ресторане, все это закончилось. И я говорю режиссеру, которая это все снимала: «Наверное, вам тяжело расставаться со всеми?», она отвечает: «Коля, какое тяжело? Я параллельно еще три проекта снимала, а завтра у меня начинается новый».
И я понимаю, что она права, у нее – конвейер, ей вообще не до этих историй. И потом, когда я во все это вник, – я тоже стал циничным. Потому что если ты подключаешься по-настоящему, это же помереть можно, это не так просто.
Мадера писал(а):Значит так. Анне это всё надоело. Сына сдала Каренину, дочь - Вронскому. Сама уехала в Европу к Фрейду. Из его учеников взяла себе любовника и поехала мозгами на почве секса. Каренин тоже не сдюжил и спился. Вронского застрелили на дуэли. Кити довела Левина до... впрочем, нет, он мне нравится - пусть просто ей изменит. Сама Кити довела себя до последней стадии неврастении и в конце концов умерла от рака или чахотки.
Ну, и шо?! Это слишком жизненно, чтобы быть интересно. И Толстой был прав, что свалил всё на Анну.

Обитель писал(а):Папа Карло предлагает на роль
легендарного астролога Сергея Алексеевича Вронского

rimi писал(а):а мне вот интересно - кто-то на форуме умеет измерять уровень кислорода в крови при помощи смартфона ?
поделитесь опытом если что......

https://vesti.ua/lite/hi-tech/uchenye-zayavili-ob ... eferrer=https://yandex.ru/newsrimi писал(а):rimi писал(а):а мне вот интересно - кто-то на форуме умеет измерять уровень кислорода в крови при помощи смартфона ?
поделитесь опытом если что......
повторяю вопрос.....знающие люди отзовитесь.
)) Я ведь решила,что убили Алексея Панина. Который постоянно на рожон всюду лезет.Тася писал(а):Андрея! Андрея Панина! Великолепного актера.Brittany писал(а):Сначала прочла "дворником" Путина.актера Панина убили , потому что он работал двойником Путина.
Потом представила Алексея Панина в роли дворника..
После второй порции кофе до меня дошло..
А не этот у*бок-однофамилец с лошадиной мордой
Тася писал(а):rimi, таких подождать придется. Экая Вы нетерпеливая!
Авалока придет -скажет.

ехх.. вашими устами да мёд бы пить..Brittany писал(а):
)) Я ведь решила,что убили Алексея Панина. Который постоянно на рожон всюду лезет.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 8 гостей