Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):записалась в школу фотографии.

мне правда уже начали шипеть, что это будут потерянные деньги, ибо мне начнут рассусоливать устройство фотоаппарата.Фея333 писал(а):monroe писал(а):записалась в школу фотографии.
красота!

сегодня пытала одну девушку-блоггера с блогом про еду и 40 тыщами подписчиков, где она училась фотографировать.Natish писал(а):круто! я когда-то тоже хотела на фоторгафию пойти...но любовь и бедность навсегда....(с)
monroe писал(а):Роскошные зернистые снимки Невского, на фото остались те, кого уже нет, кто рано ушёл из жизни - теперь из этих снимков хотят сделать мемориальный альбом.

их надо переводить в цифровой вид.Фея333 писал(а):monroe писал(а):Роскошные зернистые снимки Невского, на фото остались те, кого уже нет, кто рано ушёл из жизни - теперь из этих снимков хотят сделать мемориальный альбом.
может, покажешь?)
обещаю тогда сделать тему про американские университеты
monroe писал(а):их надо переводить в цифровой вид.
Марфа продолжает отыгрываться за то, что я в своё время назвала её одичалойМарфа Меньшикова писал(а):Предположу, школа фотографии -это больше для общения. Научиться можно самой, тем более сейчас в инете много инфы. Но и еще имеет значение качество фотика.
да, я именно для этого выдрючивалась с плёнкой, с лабораторией в Питере, чтобы снять всё на камеру планшета.Марфа Меньшикова писал(а):Можно сфотографировать бумажное фото на телефон и выложить здесь -я так делала
Не помню про одичалую). Просто если ты уже фотала, то принцип понимаешь. А остальное практика, имхоmonroe писал(а):Марфа продолжает отыгрываться за то, что я в своё время назвала её одичалойМарфа Меньшикова писал(а):Предположу, школа фотографии -это больше для общения. Научиться можно самой, тем более сейчас в инете много инфы. Но и еще имеет значение качество фотика.![]()
мне сейчас в ФБ народ накидал ссылок на Инстаграммы тех, кто обучает красивому ведению этого ресурса.
ну вот я такого обучения не хочу.
Инст - это личное, а в работах учеников этой девушки личное задвинуто в угоду общей направленности. Не интересно.
я уже написала - два практически одинаковых Кенона у меня и у сына.Марфа Меньшикова писал(а):Просто если ты уже фотала, то принцип понимаешь

Так там две или три кнопки всего -выбираешь режим съемки и нажимаешь кнопку для самого кадра. Ну еще можно подкрутить этот, объектив.monroe писал(а):я уже написала - два практически одинаковых Кенона у меня и у сына.Марфа Меньшикова писал(а):Просто если ты уже фотала, то принцип понимаешь
У него цифровой. У меня зеркалка плёночная.
На его не смогла ни разу ничего сфотать. хотите, считайте это возрастным

Кофе со вкусом пива, а чай - со вкусом кофе. ))Lilu писал(а):Купила себе кофе и пиво со вкусом чая.

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей