Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Нашла про Елки:
...
И у меня. Забыла. 751. Отдых-работа-деньги.Y-ina писал(а):у меня есть еще один номер
Y-ina писал(а):Индивидуально - типологическая интепретация:
Фактор h+
Сентиментальность, экзальтированность, высокая чувствительность к средовым воздействиям,настроение в значительной мере зависит от отношения окружающих, впечатлительность, эстетическая oриентированность. Повышенная тревожность.
Потребность в понимании, сочувствии и глубокой привязанности pеализуется через отношения с конкретными лицами, в поисках удачи в личной жизни: в семье, в отношениях с женой (мужем), с детьми, с дpугом.
Стремление найти социальную нишу, позволяющую избегать конфpонтации.
Пpи внешней конформности отмечается бесконфликтная тяга к независимости, стремление уйти от конфликта с окpужающими.
Стиль мышления: веpбально-аналитический.
Выбор профессии: прикладное искусство, артистическая деятельность, служба быта, сфеpа обслуживания, pабота коppеспондента, общественно полезная деятельность, увлечение самодеятельностью, танцами, пением, поэзий, религией. Повар, директор гостиницы, парикмахер, таксист.
Психоаналитическая интерпретация:
Отталкивание от родительской привязанности эмоционально незрелой личности. Болезненные отношения с кем-либо из родителей. Дуальюнион. Садомазохизм. Тенденция к реализации эротической нежности.
Внутренняя этическая борьба доброго и злого начала, скрытая от посторонних глаз. Накапливание аффекта.
Сублимированное «Я». Амбитендентность. Угроза дезинтеграции.
Избыточная общительность, обусловленная утратой прежнего объекта привязанности. Ажитированная активность. Гипомания.
Прошла тест ещё раз по ссылке https://psytests.org/classic/szondi.htmlАрника писал(а):
- Спойлер
- Я сначала прошла тест Сонди по другой ссылке:
https://psytests.org/classic/szondi.html
Там тоже тёмный лес, поэтому скопировала только "характерологические особенности", где более-менее всё понятно:
(k–) Неуверенность в себе, повышенная мнительность и тревожность, сдержанность в проявлении чувств, застенчивость, стремление к избеганию конфликтов, ориентация на нормы поведения своего круга общения, повышенное чувство вины.
(d) Легко меняющееся настроение, выраженная зависимость от воздействия окружающей среды; склонность к слезам и смешливости; экзальтированность.
(d–) Глубина привязанности, постоянство, верность, консерватизм, склонность к самоограничению, честность и искренность.
(m+) Поиск признания, стремление к эмоциональной вовлеченности, впечатлительность, боязливость, стремление к сотрудничеству, стремление к сопричастности групповым интересам.
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, Скарлетт, 1 скрытый и 29 гостей