CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
Око писал(а):оу! тут еще несут этот камень)))
Девочки, то, что вы делаете посылы энергии автору темы - это хорошо. Но, если разобраться, вы подпитываете не ее настоящую, а ее обиды. И такими добрыми намерениями дорога в ад выкладывается.
Я все понимаю, человеку, затеявшему эту разборку, нужна энергия. собственно, человек потому и затеял разборку - подпитаться. Ухаживать за пожилым человеком - очень непростое дело. мне это не по наслышке знакомо. Но, если вы хотите подбодрить человека, делайте это чистыми энергиями: откройте тему с цветами, сердечками и стихами для симпатичного человека. Меня же вы все равно не пробьете. я вижу эти энергии, потихоньку опускающие форум вниз. И цену написанным здесь словам я тоже вижу немного иначе.
CYOKK писал(а):Ладно, я-то человек бывалый.
Да тут наша мисс деликатность и папу моего приплела, чтобы самой прикрыться.
До этого избрала в орудие сведения счетов посты душевно нездорового Лао: смотри, это тебе звоночек, тебе с его угрозами жить.
И в кусты, мол-де я-то, Око, пишу сладенькие гадости с добрыми намерениями.
CYOKK писал(а):rimi, знаешь, когда я только начинала с ней разговор в закрытой теме про уходы с форума, почему-то надеялась что удивит.
Ведь она не просто так отбирала хлеб в теме Марианны ,,Великий пост".Думала, может и правда окормляет. И тут Великий Вторник когда православные чтят обличие Иисусом фарисеев и книжников. Подумала, об'ясню человеку, скажем друг другу сорри и разбежимся. Но увы...
Иоганн_Кепплер писал(а):вначале совесть мешала,не давала радоваться,потом устала,положила на меня,заснула и мне полегчало.
Иоганн_Кепплер писал(а):вот такая я сволочь
iliapipetkin писал(а):Я прям ничо не понимаю, что вы тут пишете, девушки...
меня только одно интересует-кто подтвердится на выборах...rimi писал(а):нашим модераторам досталось за последнее время
и это тоже.Солнышко писал(а):меня только одно интересует-кто подтвердится на выборах...rimi писал(а):нашим модераторам досталось за последнее время
Будешь у нас на форуме модером?Иоганн_Кепплер писал(а):mimo, привет!![]()
С сеансом как вижу у нас не получилось.Мы ждали тебя сыграть нам с чувихой чтото,во время траха,так и дождались.
Трахнулись без музыки такой одухотворенной.А хотелось секса с духовностью,с такими акордами эпическими,жаль, не пришел.
Только стон ее слышался,а хотелось стона под акорды с памфлетами или пафлетами или котлетами-нет,ошибка-с памфлетами.
Как дела,парень?А ты на барабане играешь?
Ох...что за предложение.CYOKK писал(а):Будешь у нас на форуме модером?
Но ты такоооой талантливый и активный. Тебе должны все простить.Иоганн_Кепплер писал(а):Ох...что за предложение.CYOKK писал(а):Будешь у нас на форуме модером?Я же несерьезный,легкомысленный,непредсказуемый.
Я вам тут группен-секс могу устроить.Мне нельзя.По этическим соображениям.Со мной будет анархия.И глухонемой Бетховен,
который как старуха ничего не видит и ничего не слышит,только пукает из под тишка,без звука-фсссссстттт.Не.Мне нельзя.
У меня настал кризис искренности.У других кризис с менопаузой,у меня с искренностью.Я очень талантлив в глупостях и совершенно бездарен в серьезных вещах.За группен-секс меня не простят,не.Восстанет народ и закидает меня камнями.А башку свою жалко.Шкурник.Не.Мне нельзя.CYOKK писал(а):Но ты такоооой талантливый и активный. Тебе должны все простить.
Иоганн_Кепплер писал(а):За группен-секс меня не простят,не.Восстанет народ и закидает меня камнями.А башку свою жалко.Шкурник.Не.Мне нельзя
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 28 гостей