что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
Ты к кому?Марфа_М писал(а):Ты чем занята? - люблю Бога.
ГгМарфа_М писал(а):Самый смак это «любите Бога»
Вы что, вынуждаете меня все таки писать про Христа?monroe писал(а):ГгМарфа_М писал(а):Самый смак это «любите Бога»
недавно ты это смаковали "монро не любила христа"![]()
Марфа, где логика?
Я не вынуждаю писать про Христа. Тем более, что это будет либо пересказ библии, либо такое очень свободные фантазии на заданную тему. Как говорится - избавьте.Марфа_М писал(а):Вы что, вынуждаете меня все таки писать про Христа?monroe писал(а):ГгМарфа_М писал(а):Самый смак это «любите Бога»
недавно ты это смаковали "монро не любила христа"![]()
Марфа, где логика?
Ну ок, сейчас чай попью.
Еадр подумать как написать так, чтобы не было неправды.
Средневековая оч известная монахиня привела эту фразу в исполнение в буквальном смысле, устроив совокупление с объектом культа на плащанице в церкви.Марфа_М писал(а):Ты чем занята? - люблю Бога.
Понимаешь, деточка, наши святые говорилиСара 17 писал(а):Мне кажется, все таки, страх это отсутствия веры в Бога.
Это для тех, кто пребывает в стадии невежества. Блудит, пьянствует. Для них да. Испытать страх перед Богом и оставить такую жизнь есть благостъИ-Горёк писал(а):Понимаешь, деточка, наши святые говорилиСара 17 писал(а):Мне кажется, все таки, страх это отсутствия веры в Бога.
Что страх перед Богом это благость
И первый шаг к любви
Абсолютно с вами согласна. Все именно такModus operandi писал(а):Сара 17, вы правы мэм
Однако восстановить связь с Богом это найти свой Путь
Что может быть сложнее?!
В стадии невежества и Бог не остановитСара 17 писал(а):Это для тех, кто пребывает в стадии невежества. Блудит, пьянствует. Для них да. Испытать страх перед Богом и оставить такую жизнь есть благостъИ-Горёк писал(а):Понимаешь, деточка, наши святые говорилиСара 17 писал(а):Мне кажется, все таки, страх это отсутствия веры в Бога.
И первый шаг к любви
Ну для тех кого не остановит, нужны жесткие мерыModus operandi писал(а):В стадии невежества и Бог не остановитСара 17 писал(а):Это для тех, кто пребывает в стадии невежества. Блудит, пьянствует. Для них да. Испытать страх перед Богом и оставить такую жизнь есть благостъИ-Горёк писал(а):Понимаешь, деточка, наши святые говорили
И первый шаг к любви
Посему есть закон и порядок)
ДураСара 17 писал(а):то для тех, кто пребывает в стадии невежества. Блудит, пьянствует. Для них да. Испытать страх перед Богом и оставить такую жизнь есть благостъ
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 61 гостей