Список разделов › Прочее › Беседка
Вы что, вынуждаете меня все таки писать про Христа?monroe писал(а):ГгМарфа_М писал(а):Самый смак это «любите Бога»
недавно ты это смаковали "монро не любила христа"![]()
Марфа, где логика?
Я не вынуждаю писать про Христа. Тем более, что это будет либо пересказ библии, либо такое очень свободные фантазии на заданную тему. Как говорится - избавьте.Марфа_М писал(а):Вы что, вынуждаете меня все таки писать про Христа?monroe писал(а):ГгМарфа_М писал(а):Самый смак это «любите Бога»
недавно ты это смаковали "монро не любила христа"![]()
Марфа, где логика?
Ну ок, сейчас чай попью.
Еадр подумать как написать так, чтобы не было неправды.
Средневековая оч известная монахиня привела эту фразу в исполнение в буквальном смысле, устроив совокупление с объектом культа на плащанице в церкви.Марфа_М писал(а):Ты чем занята? - люблю Бога.
Понимаешь, деточка, наши святые говорилиСара 17 писал(а):Мне кажется, все таки, страх это отсутствия веры в Бога.
Это для тех, кто пребывает в стадии невежества. Блудит, пьянствует. Для них да. Испытать страх перед Богом и оставить такую жизнь есть благостъИ-Горёк писал(а):Понимаешь, деточка, наши святые говорилиСара 17 писал(а):Мне кажется, все таки, страх это отсутствия веры в Бога.
Что страх перед Богом это благость
И первый шаг к любви
Абсолютно с вами согласна. Все именно такModus operandi писал(а):Сара 17, вы правы мэм
Однако восстановить связь с Богом это найти свой Путь
Что может быть сложнее?!
В стадии невежества и Бог не остановитСара 17 писал(а):Это для тех, кто пребывает в стадии невежества. Блудит, пьянствует. Для них да. Испытать страх перед Богом и оставить такую жизнь есть благостъИ-Горёк писал(а):Понимаешь, деточка, наши святые говорилиСара 17 писал(а):Мне кажется, все таки, страх это отсутствия веры в Бога.
И первый шаг к любви
Ну для тех кого не остановит, нужны жесткие мерыModus operandi писал(а):В стадии невежества и Бог не остановитСара 17 писал(а):Это для тех, кто пребывает в стадии невежества. Блудит, пьянствует. Для них да. Испытать страх перед Богом и оставить такую жизнь есть благостъИ-Горёк писал(а):Понимаешь, деточка, наши святые говорили
И первый шаг к любви
Посему есть закон и порядок)
ДураСара 17 писал(а):то для тех, кто пребывает в стадии невежества. Блудит, пьянствует. Для них да. Испытать страх перед Богом и оставить такую жизнь есть благостъ
Думаю, Бог вообще не постижим, особенно на нашем уровне. Да и не надо совсем. Но в душе можно найти связь с Ним и развивать.Марфа_М писал(а):Ладно, про Христа пока писать не буду,
дабы не вводить в искушения начинать спорить и что-то доказывать.
Скажу лишь, что "Бог" - это 10 измерений, или даже 13 (вроде бы максимум).
А человеку доступно 4 измерения (длина, ширина, высота плюс время).
особо развитым - 5 или 6.
Был ролик у нас на эту тему, как можно попробовать представить себе 10 измерений.
Но я его не досмотрела.
Потому что собственно.... какая разница....
Еще Кройтор сказал, что если ему задают вопрос, который начинается со слов "А может быть так, что....?"
Он почти всегда отвечает то "Может, потому что как он может сказать, что в Боге что-то невозмножно?"
И-Горёк писал(а):Понимаешь, деточка, наши святые говорилиСара 17 писал(а):Мне кажется, все таки, страх это отсутствия веры в Бога.
И первый шаг к любви
Даааа ты такая умнаяСара 17 писал(а):думаю, Бог вообще не постижим, особенно на нашем уровне. Да и не надо совсем. Но в душе можно найти связь с Ним и развивать.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей