Список разделов › Прочее › Беседка
Кстати лимон нейтрализует кислотность кофе. Для меня это сочетание похмельное)Марфа_М писал(а):Brittany писал(а):Марфа_М, кофе со вкусом лимона, как и лимон со вкусом кофе, ужасны
для меня.![]()
Ну еще я пью иногда кофе с молоком, когда с лимоном надоест.
Я теперь от чая просыпаюсь. И именно от этого. Хотя вечером я не засну от любого зеленого чая, поэтому вечером у меня только травки обычно. Либо все же чай, но очень слабенький.Мадера писал(а):Чай для медитации, а кофе - для проснуться.)
Еще от кофе зависит. Я если пью, то только арабику. Она тоньше. Ну и зависит от качества. И есть и правда очень грубые сорта кофе. Или произведено как-то так.. А бывают тонкие - по вкусу и впечатлению. Но это еще должно повезти, чтобы такой кофе попался.Скарлетт писал(а):Но Янтарь тоже понимаю, когда утоньшается восприятие, кофе кажется каким-то грубоватым, что-ли.
Мне тоже кажется что это не очень сочетается. А вот раз знакомая предложила кофе с корицей, на всякий случай отказался. Может и зря. Мы с ней работали вместе. Так что может и не зряBrittany писал(а):Марфа_М, кофе со вкусом лимона, как и лимон со вкусом кофе, ужасны
для меня.
налила чай в термос, купила пахлаву у чучмеков. Сидю в местном Спаре.О! У меня, как раз так и получается!Definitely Maybe писал(а):кофе следует пить не ранее чем через два часа после пробуждения, когда кортизол уже "отработает" и привнесенный им прилив бодрости не будет иметь отката.
В шесть утра холодная вода, зарядка, машина и прогула по городу от парковки до любимой кафешки. 15-20 минут кайфа и к полдесятого на работу. ) Правда, не всегда открыта именно любимая кафешка. Но, ведь праздник каждый день не бывает, на то он и праздник.Давление какое?Янтарь писал(а):Я теперь от чая просыпаюсь. И именно от этого. Хотя вечером я не засну от любого зеленого чая, поэтому вечером у меня только травки обычно. Либо все же чай, но очень слабенький.Мадера писал(а):Чай для медитации, а кофе - для проснуться.)
А из арабики самые лучшие сорта из Колумбии!Янтарь писал(а):Еще от кофе зависит. Я если пью, то только арабику. Она тоньше.
Затем из Эфиопиии потом уже - Бразилия, Коста-Рика и т.д.К вечеру обычно нормальное. Утром может быть пониженное.iriss писал(а):Давление какое?
У меня тоже родное пониженное, я от зеленого чая засыпаю. ПОмню как в пост решила отказаться от кофе, налила чайничек зеленого чая и работала за компом дома. ПОтом встала и чуть в обморок не упала. Теперь зеленый чай редко пью, ближе к вечеру лучше.Янтарь писал(а):К вечеру обычно нормальное. Утром может быть пониженное.iriss писал(а):Давление какое?
Чаи разные. Я какой только не пила, и действительно - разные эффекты. От краснодарского чая у меня начинался дикий жор, такой аппетит провоцировал, что меркли все другие эффекты. Поэтому я его не пью и обхожу стороной. Некоторые чаи довольно нейтрально действуют, но если выпью вечером, спать буду хуже. А вот этот последний, Гринфилд, очень хорошо бодрит.iriss писал(а):я от зеленого чая засыпаю.
Из зеленого я предпочитаю только молочный улун в пирамидках, определенный всегда заказываю, очень хорошее качество.Янтарь писал(а):Чаи разные. Я какой только не пила, и действительно - разные эффекты. От краснодарского чая у меня начинался дикий жор, такой аппетит провоцировал, что меркли все другие эффекты. Поэтому я его не пью и обхожу стороной. Некоторые чаи довольно нейтрально действуют, но если выпью вечером, спать буду хуже. А вот этот последний, Гринфилд, очень хорошо бодрит.iriss писал(а):я от зеленого чая засыпаю.
у нас он стоит от $7Мадера писал(а):Рислинга хочу.

я открыла недавно для себя этого актера. особенно он мне понравился в небольшом сериальчике "Модный синдикат"Скарлетт писал(а):А ещё в этом фильме замечательный Ян Цапник

Мне тоже хочется снова и снова пересматривать Квартет И но не День выборов а другие, на мой взгляд самые удачные у них последние с барышнями.Око писал(а):Скарлетт, о. точно! классные фильмы "День выборов".
из немногих, которые хочется пересматривать под настроение)
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя