Список разделов › Прочее › Беседка
Как это можно было не почуять , при том , что описывала Марфа сама, какие страсти тоBrittany писал(а):Почуяла эту... "тему" ещё месяц назад...или больше. Но не стала влезать.Марфа_М писал(а):Кстати, я развожусь.
Не костылем ,а стильной чёрной палочкойmonroe писал(а):Смотрю, ты освоился с костылёмначал использовать его в милитаристских целях
Хороший аксессуарИ-Горёк писал(а):Не костылем ,а стильной чёрной палочкойmonroe писал(а):Смотрю, ты освоился с костылёмначал использовать его в милитаристских целях
Там ещё потайной коготок есть на пружине
Хоспади ,когда я эту ногу то пришью
а коготок зачем?
да надоели все, как черти, хочется свежей крови, свободы, а там детей нарожали, недвиги накупили-настроилиСара 17 писал(а):Просто какие-то проблемы есть в браке
tiss78 писал(а):Них... рена себе...![]()
А я-то всё понять не могла, что же Марфу так плющит...
я ставила на климакс… ХЗ че лучше… 
От Св.Духа?monroe писал(а):да надоели все, как черти, хочется свежей крови, свободы, а там детей нарожали,

хорошо если так…Aroha писал(а):Ставлю, что нет никакого развода
Разводит Марфа нас
Я тоже думаю, никакого развода не будетсоль22 писал(а):хорошо если так…Aroha писал(а):Ставлю, что нет никакого развода
Разводит Марфа нас

Навряд ли доверятся психологу, а вот книжки взять почитать в уединении, это можно. Владимир Леви в наше детство популярен был. Много советов почерпнул.соль22 писал(а):здесь бы нужен психолог,
по разному бывает… но то что ее колбасило не по детски… фактAroha писал(а):соль22, какой нафиг климакс в 45 лет
Ты меня не пугай
Я тут корсеты понимаешь присматриваю
а что такого не доверительного к психологам?Серг Б. писал(а):Навряд ли доверятся психологу, а вот книжки взять почитать в уединении, это можно. Владимир Леви в наше детство популярен был. Много советов почерпнул.соль22 писал(а):здесь бы нужен психолог,
Надеюсь, Милка, это шоколад?Aroha писал(а):Сожрала Милку

Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, Прохор Отмотаев, Зарегистрированный и 10 гостей