Список разделов › Прочее › Беседка
Да это вообще много чего было.Aroha писал(а):Икея это не только штучки красивые, а ещё и налоги
Госсектор чем будут поддерживать , если все нахер закрывается
Бюджет из которого места будут пополнять
monroe, да Икея давно уже не та. Качество такое себе стало Ты её за воспоминания любишь, скорее всего.monroe писал(а):Чёт вспомнилось, с каким восторгом ходила по первому магазину Икеи в Москве. У меня много купленное тогда ещё работает.
Петербуржцы с тележками атаковали IKEA после объявления о приостановке деятельности в России
Там самые лучшие кухни по соотношению цена-качество.tiss78 писал(а):monroe, да Икея давно уже не та. Качество такое себе стало Ты её за воспоминания любишь, скорее всего.
Ну какие то магазины же есть любимые?Барса23 писал(а):Ни разу в жизни в ИКЕЕ не была. Как я живу то на белом свете?![]()
tiss78 писал(а):интересно мне - те люди, которые скупают гречку, уже съели запасы, которые сделали в 2020м году?
Я ремонт в квартире когда делала, забила всё барахлом и техникой по самое не балуй. Покупала всё в интернете. Мне реально ничего не надо.monroe писал(а):Ну какие то магазины же есть любимые?Барса23 писал(а):Ни разу в жизни в ИКЕЕ не была. Как я живу то на белом свете?![]()
Мне действительно неприятно, что Икея закрывается. Если кто нибудь сумеет повторить её стандарты торговли это будет супер. Но что-то мне говорит, что изучать покупателей в России не царское дело. Не графья, как-нибудь купют.
Helenka писал(а):иногда нравится слушать Рыбакова, миллиардер который. он тоже про гречку задавался вопросом, говорит - может для успокоения берут, типа перебираешь ее и монотонные такие движения успокаивают))
Я не могу ничего покупать в интернете, мне тяжело, мне надо щупать. И потом, Москва избалованная, заевшаяся, а мы в деревне, нам Икея за праздник.Барса23 писал(а):Покупала всё в интернете
Я соврала. Когда моя работа базировалась на Варшавке, у нас от работы в одном шаге был любимый магазин "Посуда на Варшавке". Очень хороший. Там есть всё, как выражается в таких случаях один мой сотрудник - от гондона до патрона. Вот там мы с девченками оттягивались знатно. Даже лишку. Потом мы оттуда съехали. На счет избалованности и зажратости мне по магазам тупо шарится лень. Все люди разные.monroe писал(а):Я не могу ничего покупать в интернете, мне тяжело, мне надо щупать. И потом, Москва избалованная, заевшаяся, а мы в деревне, нам Икея за праздник.Барса23 писал(а):Покупала всё в интернете
Это не настоящие Петербуржцы, а просто жители Питера.tiss78 писал(а):Петербуржцы с тележками атаковали IKEA после объявления о приостановке деятельности в России
Я вот думаю про зерновые: сейчас посевные там, где война идёт, весной должны были бы быть.Helenka писал(а):миллиардер который. он тоже про гречку задавался вопросом, говорит - может для успокоения берут, типа перебираешь ее и монотонные такие движения успокаивают))
Барса23 писал(а):Парад пройдет хорошо. А американские газеты опять напишут, что русские расисты - у них ни один негр по Красной площади не маршируют. (в том году писали).
Аналитики все хором говорят, что если Россия не использует этот шанс на "своё", то это будет проёб всех времён и народов.tiss78 писал(а):У дочки в универе есть предмет, на котором они пользуются сайтом Сетевой академии Cisco.
https://www.netacad.com/ru
Сейчас она заходит ко мне и говорит: Прикинь, а Циско удалил наши аккаунты и написал что-то типа - украинские студенты, мы с вами! Ну ладно, чё - минус одна домашка![]()
Вот и хорошо. Всё свое надо иметь. А то расслабились совсем. Это уже мои мысли
)))ПРОДУКТЫ
Чеклисты
Кнопка «Поделиться»
Программа для медиа
На Украине после 2014 9 мая не отмечаютFlutterShy писал(а):
Ещё подумала про 9-е мая, будут ли его отмечать в Киеве и как оно пройдет в Москве?
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 23 гостя