Список разделов › Прочее › Беседка
Собирался консилиум врачей и так решил?Корона запустила рак легких
Arina писал(а):Или может быть он проходил полное обследование до болезни и рака не было?
Опа. Теперь я вам тоже так буду отвечать, на ваши требования ссылокEster писал(а):Ищите и обрящете. Гугл в помощь. Еще можно на форуме отфильтровать сообщения того или иного участника.Око писал(а):а повторите, пожалуйста, 151-й раз. я просмотрела - нечастоEster писал(а):Стопиисят раз уже писали и говорили, почему привитые заражаются
Ищите, и обрящете. 
Я написала "радуетесь", потому что, в противном случае,вот этот ваш хохочущий смайликAlice писал(а):
Я радуюсь?! Мы с вами на разных языках говорим.
Я констатирую факт: люди, поддающиеся чужому влиянию, слепо примут на веру то, что им скажут. И вы будете в числе их.
неуместен.
Уважаемая Око, я вчера общалась со шведскими подругами на тему вакцинации. И вот все как одна, сказали, что вакцинировались не из страха заболеть, а из солидарности с общим делом, из сострадания к слабым и пожилым, которых могут заразить, ради будущего, чтобы не вводили локдаун, и тому подобное.Око писал(а):Поднимайте личный иммунитет (в том числе и нравственный). если не можете - колитесь без перекладывания личных кармических проблем на окружающих. и будет всем счастье.
Для некоторых душа и любовь важнее мифического общего дела и светлого будущегоКотёнок DAF писал(а):О каком нравственном иммунитете можно говорить, если люди не думают об общем деле?

Николай Алексеевич Островский: "Самое дорогое у человека — это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое, чтобы, умирая, смог сказать: вся жизнь и все силы были отданы самому главному в мире - борьбе за освобождение человечества. И надо спешить жить. Ведь нелепая болезнь или какая-либо трагическая случайность могут прервать ее."
какие пустые слова не к месту.unicorns писал(а):Для некоторых душа и любовь важнее мифического общего дела и светлого будущего
Для меня это очень важные слова.Вера писал(а):какие пустые слова не к месту.

А в чем твоя любовь, уникорн? Заражать тех, кто не выживет, и выжить при этом самому?unicorns писал(а):Для некоторых душа и любовь важнее мифического общего дела и светлого будущего
Марфа, не кипишуй.Марфа_М писал(а):меня даже мысль свалить отсюда, нет сил это все читать и наблюдать. Бог даст - зайду через пару месяцев.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 21 гость