Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, клон и клон-ничего страшного. Воланд тут целый театр устраивал когда-то. Сыграть шахматы с собой, поболтать с собой. Лучший собеседникТася писал(а):единственный понимает что ты не клон
пусть пишут, я их на самом деле провоцирую внутренне, мне интересно, что из любителей кошек полезет.Opti писал(а):Обожатели кошек, Мврфу то пожалейте)
Марфа, ну осуждать такое нельзя, ты просто не знаешь что такое, когда люди ждут детей. Я их прекрасно понимаю, я бы тоже не смогла сделать редукцию, просто не смогла бы и все. Там живые детки, и вот кого то убираешь.Марфа_М писал(а):
- Спойлер
- У пары не было детей, и они решили делать эко. С какой-то попытки жена забеременела.
НА сроке 3 - 4 месяца врачи увидели, что прижились все 3 зародыша, более того, один поделился и теперь у женщины в животе 4 зародышей.
Ей сказали, что надо делать редукцию - удалять один или два зародыша, иначе риск невышанивания очень велик, тем более у нее были патологии по женской линии, а даже здоровая женщина плохо вынашивает 4-х.
Но они посовещались с мужем и решили что "Что раз Бог дал - пусть так и будет" (причем здесь Бог??).
В итоге на сроке 5 месяцев у нее начинаются преждевременные роды, которые не могут остановить.
Один ребенок сразу родился мертвым.
Трое живых. Их стали спасать. И спасли, дети выжили, выхаживали их несколько месяцев в кювезах и т.п.
Далее. Дети подросли, им уже 3-4 года. Один ребенок полностью слепой, нет даже глазных яблок.
Второй мальчик - почти слепой, зрение -13.
Девочка более менее здоровая, но у нее уже сразу артрит конечностей.
Все трое детей инвалиды, которые скорее всего смогут жить только возле родителей.
Но вот всем жизнь спасли, да.
нее, нормально, это уже бренд.Симашк писал(а):Я вообще не против ни Марков ни ТасяКлав ( это же, надеюсь, не обидное название?)
видишь, ты уже обороняешься.Марфа_М писал(а):BalaClava, ну-ка, ну-ка профессор, расскажите, какой именно боли я боюсь и в чем это проявляется.
доча тут с воодушевление рассказывала, что медянки ( ящерицы, которые занесены в Красную книгу, прекрасно могут жить и дома,Бриджит писал(а):да
Волк, а как ты понял что Клава не клон? интересно. Когда поверили все.tatpit писал(а):Ну, клон и клон-ничего страшного. Воланд тут целый театр устраивал когда-то. Сыграть шахматы с собой, поболтать с собой. Лучший собеседникТася писал(а):единственный понимает что ты не клон
---
А вообще, девушки просто на одной волне. Не более
Клава, на правах хозяйки темы, ты наверное можешь ее переименовать?BalaClava писал(а):Однако, #ТасяКлава становится брендом![]()
тапки захотела?))Тася писал(а):Opti, я с тобой.
BalaClava писал(а):видишь, ты уже обороняешься.Марфа_М писал(а):BalaClava, ну-ка, ну-ка профессор, расскажите, какой именно боли я боюсь и в чем это проявляется.
я плакала от ситуации, о решении тогда не думала. Это потом, когда уже на тест идти, поняла, что он будет бесполезный, я все оставлю как есть.Opti писал(а):Я не плакала - решение было твердым.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 42 гостей