Список разделов › Прочее › Беседка
Нормально засыпаю. Ем на ночь и сплю. У меня особый режим питания - ураза, можно сказать, только без молитвrimi писал(а):а как засыпаешь ?
И шо Вы такое говорите, мон шер?!Samersen писал(а):Мадера, ты от вина не офигел там еще? Южный человек
Ну тыкать не ногой надо и не с разбега, а ласково пальчикомAroha писал(а):Завтра наберусь смелости и потыкаю.Один или два раза.
Если что сломаю, вы все виноваты
Aroha писал(а):Я как то в ресторации турникет сломала.
Налить холодный брют в фужер. Размять персик. Поженить.Мадера писал(а):Из пгастого
tiss78 писал(а):Только не начинайте про вредно. Я всю жизнь так питаюсь. Жива-здорова до сих пор. И даже не особо толста
Aroha писал(а):rimi, нам с тобой пить вместе нельзя.
Даже кофе
Аналогично! А ведь ещё лет тридцать назад мне приходилось выслушивать от старшего поколения, что "все эти мои эксперименты с новоблагословенным кофе до добра не доведут!"Aroha писал(а):от запаха растворимого у меня сразу же печень к горлу подступает
tiss78 писал(а):Нормально засыпаю. Ем на ночь и сплю. У меня особый режим питания - ураза, можно сказать, только без молитвrimi писал(а):а как засыпаешь ?
tiss78 писал(а):tiss78 писал(а):Нормально засыпаю. Ем на ночь и сплю. У меня особый режим питания - ураза, можно сказать, только без молитвrimi писал(а):а как засыпаешь ?
Мадера писал(а):Aroha,Аналогично! А ведь ещё лет тридцать назад мне приходилось выслушивать от старшего поколения, что "все эти мои эксперименты с новоблагословенным кофе до добра не доведут!"Aroha писал(а):от запаха растворимого у меня сразу же печень к горлу подступает![]()
А теперь и я вот, ворчу по-стариковски.
Мадам знает,как получить эмоцию!monroe писал(а):Налить холодный брют в фужер. Размять персик. Поженить
Пить кофе вредноmonroe писал(а):Бариста, не бариста...Вот где самый вкусный кофе!
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей