Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка

Мадерачка, Вы живы?Мадера писал(а):А мне остаётся только застрелиться!
Где он в шубе из соболей?monroe писал(а):Я сбыла мечту.
Я записала эпизод из "Статского советника", где Михалков говорит Меньшикову: Поздна!
До кучи и фильм пересмотрела. Какой фильм, какой фильм! А актёры!
актера Панина убили , потому что он работал двойником Путина.Бриджит писал(а):слушаю целые лекции в виде голосовых сообщений, про то как космонавты нас обманывали, их снимали в студии, они никуда не летали
Бриджит писал(а):актера Панина убили , потому что он работал двойником Путина.Бриджит писал(а):слушаю целые лекции в виде голосовых сообщений, про то как космонавты нас обманывали, их снимали в студии, они никуда не летали
(это я уже сегодня узнала. Раскрытие тайн продолжается)

Думаю , что он пошутил.Тася писал(а):veravelios, думаете застрелиться не из чего?

Сначала прочла "дворником" Путина.актера Панина убили , потому что он работал двойником Путина.

ты знаешь, вот говорят "зомбоящик, зомбоящик". А у нее дома нет телевизора, только планшет. Ютуб и разные сайты это такой же зомбоящик. Кто то же выпускает все эти ролики, и их смотрят миллионы.rimi писал(а):похоже ей уже нужна помощь специалистов.
Бриджит писал(а):И у них при этом нет зомбоящика!
Бриджит писал(а):Я поняла, что можно придумывать что угодно, найдутся последователи, которые тебе поверят, которые за тобой пойдут.
Brittany писал(а):Сначала прочла "дворником" Путина.

Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 9 гостей