Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
это когда у тебя до фигищи времени и больше нет других занятийmonroe писал(а):собирали зелёный крыжовник. Потом обрезали пипочки. Потом резали мелкие ягоды пополам, ложечкой вынимали семечки. Кто-то клал в это варенье ещё орехи. Обязательно листья вишни
Скажем так, когда у тебя огород 15 соток и натуральное хозяйство, то волей-неволей всё время посвящено этому огороду. Даже вот взять этот элитный медный таз. Он был плоский, там сварить можно было от силы кило-полтора ягод. Такая забава для дачницы. Когда у тебя вишня вёдрами, клубника тазами, малина банками, то какие тут элитарные медные тазы...Почему изгилялись с крыжовником? Для разнообразия. Но самыми вкусными из этого варенья были всё-таки вишнёвые листьяЭлиза писал(а):это когда у тебя до фигищи времени и больше нет других занятийmonroe писал(а):собирали зелёный крыжовник. Потом обрезали пипочки. Потом резали мелкие ягоды пополам, ложечкой вынимали семечки. Кто-то клал в это варенье ещё орехи. Обязательно листья вишни
можно.Элиза писал(а):ilga писал(а):внешность с внешностью и внешность с возрастом в моем представлении не сходятсяЭлиза писал(а):ilga, что именно не сходится?очень загадочно
а теперь без загадок можно?
ну я к этому стремлюсьilga писал(а):Ну вот как на аватарке, примерно так.
родила в 20 лет, так хотелаilga писал(а):по возрасту -старше,потому как дети уже взрослые
ilga писал(а):по фигуре худее, потому как вегетарианка,
1,70 почтиilga писал(а):выше ростом и более строгий костюм- не знаю почему
Ты дикарем часто ездишь? Палатка есть?ilga писал(а):а в платье таком прикольном снимает на телефон- это кто?
Добавлено Пт, 9 августа 2019, 20:19:
а у нас блин из-за погоды на природу дикарем не выедешь, а лето кончается.
Три способа взаимодействия с миром твоего "я"Марианна писал(а):три разных человека
Какая личная переписка? Нет у меня с Агапе никакой личной переписки и разбираться мне с ней не в чем.Вот так с бухты - барахты письмо мне. Так и буду поступать. Не нужна мне такая личная переписка. Я тоже человек не простой.Око писал(а):veravelios писал(а):Открываю сайт , а там письмо личное , от Agape. До чего приятная женщина!
Отправлено: Сегодня, 11:10
От: Agape
Кому: veravelios
Тётя. Я и так редко тут бываю. Ты со своей мерзкой физиономией мне не нравишься. Как и соль, дина, прочие хрюндели. Отстань, дура.
Всё пройдёт. Любовь останется. С.Н. Лазарев.Придёт весна, и цветы распустятся сами. Победа любит терпение.
Agape 1151 10 7 лет 2 месяца
по-моему это некомильфо выкладывать личную переписку на форуме. Агапе человек сложный, эмоциональный. но она участник форуматалантливый человек, между прочим. Я бы задумалась отчего у нее такая эмоция на вас. вместо публикации для получения поглаживаний
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей