CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
Я последние дни в ремонте увязла... не видела... щас тему зафлудимФьиук писал(а):я писала в теме про "что мы делаем в эту минуту
Да, но солнечная радиация, когда становится слишком мощной, губит.Солнышко писал(а):да,на солнце пятна редки...
Фьиук писал(а):Да, но солнечная радиация, когда становится слишком мощной, губит.Солнышко писал(а):да,на солнце пятна редки...А озоновый слой у нас тут давно оставляет желать лучшего.
не хочу встревать в "женские разборки", но, я тоже в игноре у Фьиук.Фьиук писал(а):Око, у меня Иоганн вообще в игнор-листе. Как думаешь, почему?
Re: Что не так с форумом? /viewtopic.php?p=3095298#p3095298
#950 Фьиук » 27 марта 2017, 17:35
Ушла СТ сначала. Павлик тут приложил свою руку тоже.
Фьиук писал(а):mimo, так и знала, что ты чего-то про меня напишешь. Так что я прочитала твое сообщение. Но в игноре ты по-прежнему.
Что до СТ, ты ее просто достал. Как достал и меня. Ты постоянно докапываешься, цепляешься, вампиришь, провоцируешь. При всем моем хорошем к тебе отношении, общаться с тобой невозможно.
Фьиук писал(а):mimo, если я еще открывала некоторые твои сообщения, то больше этого делать не буду. Я тебе и так подкинула слегка внимания/энергии, хватит уже с тебя.![]()
Фьиук писал(а):mimo, если я еще открывала некоторые твои сообщения, то больше этого делать не буду. Я тебе и так подкинула слегка внимания/энергии, хватит уже с тебя.![]()
Вы вообще знаете предмет, о котором здесь пишете? Кеплер ещё долго вещал после той незначительной стычки... Потом, видимо, Эпсилон из бана вышел, да и проплаченный трафик закончился...Око писал(а):Ну что я могу сказать... вот потому люди и уходят с форума (а тема потянулась именно оттуда).
Суок адекватно поговроила с Иоганном, М
Своими лживыми,лицемерными, псевдодуховными сентенциями вы здесь ни меня, ни даже себя не обманете! Достаточно только взглянуть на профиль этого самого Иоганна, чтобы увидеть, что с 20 марта когда он по пьяной лавочке наговорил лишнего (так Папа Карло прокомментировал) Кеплер ещё много набамбасил постов...пока не насытился.Око писал(а):Я привела запомнившийся пример с Иоганом, потому что человек после такого "адекватного" разговора с форума ушел. и не вернулся.
Иоганн_Кепплер писал(а)::
CYOKK,
Уход от ответа когда не выгодно и задавание другого вопроса,
не имеющего отношения к теме- это простая еврейская тактика.
Ещё раз замечу, предыдущий ночной сексисткий пост Кепплера по отношению ко мне был удален 20 марта модератором, привести его не смогу.евреи по образу мыслей и кругу общения". Была такая формулировочка у немецких фашистов в 1944 г. когда своих евреев они перебили, а фронда осталась...
Некоторым людям надо заслужить, чтобы им отвечали...
А что я написал? Не помню. А вдруг это твои фантазии? Или пробелы с памятью связанные с возрастом. Кстати сколько тебе лет?CYOKK писал(а):Ещё раз замечу, предыдущий ночной сексисткий пост Кепплера по отношению ко мне был удален 20 марта модератором,
Клевета. Не писел такого. Я симпатизируу евреям вообще и в частности...CYOKK писал(а):Но кепплеровское: ,,это простая еврейская тактика"
у каждого своя войнаrimi писал(а):пора об этом забыть.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 1 скрытый и 35 гостей