Список разделов › Прочее › Беседка
Такой у меня тоже есть. Еще я люблю Ахмад в пакетиках - мята и мелисса. Жасминовый у них тоже хороший.Сью писал(а):А мы пили принцесса Ява с жасмином (и в пакетиках и рассыпной)...
Ага, там именно сам зелёный чай качественный и не противный...Янтарь писал(а):Такой у меня тоже есть.

Скарлетт писал(а):Успокаивали с мужем кошку.
Вроде успокоили.
Всю жизнь объясняю, что маленьких нельзя обижать.
Странно быстро ее простил, сам переживает, похоже.
правда, пришлось пересказать передачу по TLC, что кошка не хотела его обидеть, это другое, и тд.

Да, помню бабушка тоже этим занималась, а ещё малины столько выращивали на саду, что на рынке продавалиСкарлетт писал(а):Выставила на авито лимонное дерево (у меня их много, нарастила из косточек), в обьявлении написала, что да как, и что подскажу, где можно привить, если захочется плодов.
И думаю - сейчас ведь не покупать будут, а спрашивать, где привить.
Так и вышло.
![]()
В личке несколько писем, и все просят рассказать, где.
А мне жалко, что-ли? Всем ответила.
Скопировала и всем отправила, пользуйтесь на здоровье.
Добавлено Пн, 15 января 2024, 21:08:
А, не, хотят приехать.
Заберут - отлично.
Да какой там бизнес.ambient писал(а):Ну в смысле не потому что бизнес, а много росло, не выбрасывать же

Да, хороший чай. Когда-то у нас был хорошим. Сейчас - труха одна.Янтарь писал(а):Я кофе не пью уже где-то с месяц. Потому что нашелся чай, который меня бодрит сильнее кофе в разы. Greenfield зеленый Jasmin Dream

Интересный лайфхак, то есть перед кофе получается еще и прогулка?Мадера писал(а):кофе - для проснуться.)
Хотя, возможно, я просто себя убеждаю в этом, а на самом деле, просто нравится ходить в кафе.
iriss писал(а):Лыжи - это хорошо для сердца и здорово наблюдать за природой, нужно кататься в красивом месте.
Скарлетт писал(а):Интересный лайфхак, то есть перед кофе получается еще и прогулка?
Я тоже люблю утром на улицу выходить.
правда, после кофе.
Brittany писал(а):Марфа_М, кофе со вкусом лимона, как и лимон со вкусом кофе, ужасны
для меня.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость