Список разделов › Прочее › Беседка
Мадера писал(а):так у нас сухой закон теперь, договоривайтесь с военными, они легко переправят пару лишних фур с Украины. )) И все довольны!
Aroha писал(а):Меня очень подмывало заорать Слава Украине
Потому что у тебя горло болит.Aroha писал(а):Горло болит ничего есть не могу.
На центральной площади полицаи ловят подростков. Носятся вокруг световых фонтанов под песню Арианы Гранде про несчастную любовь.
Меня очень подмывало заорать Слава Украине
А почему бы и нет
Да?FlutterShy писал(а):Brittany, Samersen,
Вы понимаете, что это целое поле непаханое в виде рынка, который занимала Икея в РФ? А это значит, можете создать свою "Икею"
А у меня почти всё из Икеи. И для меня её уход из России ощутимая неприятность. Потому что русские хорошо умеют делать глобальное, но в мелком они ничего не смыслят - в торговле, в услугах, в дизайне.Samersen писал(а):Brittany, что такое Икея? Никогда там не брал ничего. Жил столько лет без нее и ещё проживу
Samersen писал(а):Brittany, что такое Икея? Никогда там не брал ничего. Жил столько лет без нее и ещё проживу
Куда?Samersen писал(а):Вижу проблему в трудоустройстве сотрудников Икеи, там много работало. Больше ничего . Пусть валят
Поэтому в Америке есть электротележки, чтобы покупатель опомнился лишь перед своим автомобилем, то есть после кассы.Brittany писал(а):Пока идёшь на кассу, соблазняешься.
Я опомнилась только тогда,когда увидела,что моя тележка доверху наполнена. Выгрузила всё,
Нижний Новгород давно снабжает качественной жрачей не только себя, но и всю Москву, настроив москвичам Спаров и Евроспаров по голландской франшизе. Так что у нас с едой всё норм.Samersen писал(а):monroe, так тебе хватает еды! А то я переживал
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей