Список разделов › Прочее › Беседка
Aroha писал(а):Солнышка, сейчас придёт Дина и расскажет как
Aroha писал(а):rimi, там никто не покупает ))
А запах? Ароха пишет про запахМадера писал(а):В автомате кофе не бывает. Кофе бывает только в кафе. И делается оно профессиональным барристой.
Тыкай во все подряд, потом научишьсяAroha писал(а):Я забываю куда тыкать надо, уходит куча времени
Солнышка писал(а):можно расшифровть...плизз...шоб в гуглу позорно не лезть...Мадера писал(а):сангрию
Ещё бы! В горшочках!monroe писал(а):А я вот купила баклажан, кабачки, кусок вырезки и сделала всё это в глиняных горшочках в духовке.
Запах и у растравимого есть. Только, кому он нужен?!Samersen писал(а):А запах? Ароха пишет про запах
Мммм.... Шарман!Мадера писал(а):А я сейчас дегустирую самодельную сангрию на местном "Сухолиманском". Черешня, крыжовник, персик и две мяты.
Очень недурственно получилось!
Мадера писал(а):Запах и у растравимого есть. Только, кому он нужен?!Samersen писал(а):А запах? Ароха пишет про запах
Это сухое вино с нарезанными фруктами. Сутки настоять в холодильнике и - летний кайф!Солнышка писал(а):можно расшифровть...плизз...шоб в гуглу позорно не лезть...Мадера писал(а):сангрию
Мадера писал(а):едовый шедевр
Мадера КопперфильдовичМадера писал(а):Это сухое вино с нарезанными фруктами. Сутки настоять в холодильнике и - летний кайф!
Да, случается. Бывает и я дома кофе в турке варю - чего только не бывает.rimi писал(а):в автоматах тоже бывает молотый кофе
Ну так, на всякий, вдруг кому-то приспичит морали начать читать: столько пить кофе вредно и ты ды и ты пыAroha писал(а):tiss78, общественность в лице кого, стесняюсь спросить? ))
Ароха нюхает и ей нравится, я верю в ее носrimi писал(а):Мадера писал(а):Запах и у растравимого есть. Только, кому он нужен?!Samersen писал(а):А запах? Ароха пишет про запах
в автоматах тоже бывает молотый кофе .
да я ж не считаю, пью и пью весь деньrimi писал(а):и сколько ведер твоя норма ?
Aroha писал(а):моя мама также недавно тупила
tiss78 писал(а):да я ж не считаю, пью и пью весь деньrimi писал(а):и сколько ведер твоя норма ?![]()
после 18 часов перестаю
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей