Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка

Opti писал(а):перед сном смотрю всякие мэмы на инсте. Похохочу и засыпаю)

та я поняла.monroe писал(а):Это не мой.Тася писал(а):Монро,monroe писал(а)::roll:
После гибели Анны Карениной под колесами поезда ее дочь Анну на воспитание берет Каренин. Вронский в глазах общества превращается в чудовище, и все, кто раньше злословил по поводу Карениной, теперь выбирают своей мишенью Вронского. Он вынужден уехать из Москвы, но и высшее общество Петербурга его не принимает. Следы Вронского теряются где-то в глубине России...
(с)![]()
![]()
Великолепный психоделический бурлеск
Из интернета
Я тоже думаю, что Монро могла бы придумать концовку поинтересней! Вронский не пижон и не герой, чтобы потеряться где-то "во глубине сибирских руд".monroe писал(а):Это не мой.
Из интернета

а Вы что не заметили, что там тоже все умирают? и не только в конце , но и в середине тожеМадера писал(а):Ничего интересного, ма шер! У меня, обычно, все умирают в конце.
И вообще, мне нравится Акунин - у него на каждой странице по 18 трупов.
Давайте, давайте, не увиливайте. А то квакнули и в тину.
Женщины должны работать, а не сидеть дома! Так говорила моя бабушка. Мне всегда это казалось коммунистической пропагандой. Теперь я уже начинаю сомневаться.Бриджит писал(а):А ведь ничего за ней такого не замечала я раньше, когда она работала.
я реально ей сейчас это написала. Молчит. Гуглит наверное)КарданныйВал писал(а):Бриджит, Скажи ей что Ленин гриб, пусть изучает вопрос
Мой дело предупредить.Тася писал(а):Давайте, давайте, не увиливайте.

Отвечаю, как умею, сорри!
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 9 гостей