Список разделов › Прочее › Беседка
фисташки с сухим белымКарданныйВал писал(а):роллы с шампанским
да, мне нравится. Было тяжело первый год, не спорю, ГВ меня сильно видимо выматывает, но сейчас дочь ест обычную еду, у сына выправилась ситуация с речью (он плохо разговаривал), ну то есть как выправилась - не идеально, но и трагедий нет.veravelios писал(а):Вишенка, ну ничего так , нормальный распорядок. Сбалансированный.
Вера, утром кекс, вечером секс. Если не помогает, первое отменить.veravelios писал(а):monroe, вы с Женщиной того , что может быть лучше и радостней хорошего эклера?
Да, я читала, скажем, старшая дочь 16 лет заявляет - "а мне все эти дети не нужны, и типо я ничего делать не будут..."veravelios писал(а):вовремя работу не проделали , вот и напряг.
Сын уже сказал, что своих детей он не хочет, ему мелких достаточно.Обитель писал(а):главное у старших не отбить желание своих детей заводить
Ну не знаю , не знаю , секс уже надоел , эклеров столько ещё не съелаmonroe писал(а):Вера, утром кекс, вечером секс. Если не помогает, первое отменить.veravelios писал(а):monroe, вы с Женщиной того , что может быть лучше и радостней хорошего эклера?
Лучшая формула для женщин с пятой точкой размером с хабаровский край.
Посмейся над девочкой на качельках.veravelios писал(а):Ну не знаю , не знаю , секс уже надоел , эклеров столько ещё не съелаmonroe писал(а):Вера, утром кекс, вечером секс. Если не помогает, первое отменить.veravelios писал(а):monroe, вы с Женщиной того , что может быть лучше и радостней хорошего эклера?
Лучшая формула для женщин с пятой точкой размером с хабаровский край.
в этом заведении с Девочкой продают эклеры "с позолотой"veravelios писал(а):что может быть лучше и радостней хорошего эклера?
Мамо, а вот нечего на вечер шампусика не запасать.Aroha писал(а):Так, хватит уже писать про секс
Бездушные бабы какие
Да ...monroe писал(а):в этом заведении с Девочкой продают эклеры "с позолотой"veravelios писал(а):что может быть лучше и радостней хорошего эклера?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей