Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
ilga писал(а):вот так вот.. некоторые ездют в Зальцбург как в БалашихуЭлиза писал(а): фотографии были спонтанные (как и сама поездка)
у меня когнитивный диссонанс.. по возрасту не сходится..Элиза писал(а):ilga, если чёрно белое прикольное, то я естественно)))
историческое богачество можно было не снимать с таким рвением, лучше бы себяшек побольше ))Элиза писал(а):monroe, лица есть, но немного невнятные))
внешность с внешностью и внешность с возрастом в моем представлении не сходятсяЭлиза писал(а):ilga, что именно не сходится?
и я заметила, что телефон на видео надо двигать медленно-медленно, тогда зрящий народ понимает, что он смотритЭлиза писал(а):monroe, в следующий раз обязательно
Марианна в Мюнхен собиралась приехать
Ты любишь тыквенное варенье? Захочешь его?Бриджит писал(а):тыквенное варенье сварить что ли , тыквы лежат, никто их не хочет
а ведро крыжовника как поживает?Бриджит писал(а):тыквенное варенье сварить что ли , тыквы лежат, никто их не хочет
Так свари.Бриджит писал(а):Brittany, я варю его очень вкусным, никто не понимает, что это тыква
варенье из роз может быть очень вкусным, если его правильно сварить. После переезда в РФ за 20 лет я только однажды пробовала его настоящим - в Турции. Наверное, в Крыму татары тоже хорошо варят.Brittany писал(а):Меня угощали вареньем из кабачков,из грецких орехов,из лепестков роз,из арбузных корок,из апельсиновых корок... И уверяли,что это очень-очень вкусно.
Наверное да - при постоянном дефиците сладкого.
Для меня это так же малосъедобно,как варенье из айвы или райских яблочек.
ilga писал(а):внешность с внешностью и внешность с возрастом в моем представлении не сходятсяЭлиза писал(а):ilga, что именно не сходится?
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей