CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
Око писал(а): заглянула... а тут опять про мое высокомерие....
Так можно вообще про жизнь в целом сказать. Все мы на этой планете варимся в собственном соку.Око писал(а):все варятся в своем соку. когда сидишь в одной кастрюльке с такими же людьми, часто пропадает стремление к поиску нового.
Конечно же, ничего. Ведь твои принципы куда правильнее и лучше, чем принципы остальных. И ты, при случае, эти остальным укажешь их место. Да, высокомерие - отличное качество, и его надо культивировать.Око писал(а):Хотя если подумать: высоко- мерие. Мера высокими принципами(идеалами). что плохого?
золотые словаФьиук писал(а):А от форума полезно отстраняться и во что-то другое погружаться. Даже будучи модератором.
Думаю они еще вернуться, всякое бывает... Кажется Марфа сказала:"куда они с подводной лодки"Око писал(а):может, и не ушли бы.
Надо помириться (если получится). Из-за чего бы сыр-бор не начался. Для этого кому-то надо остановиться первому. Что было, то было. Мало ли, может, кто-то что-то не так понял. Да и вообще, мало ли что там могло проскочить. Но если без конца друг другу на что-то указывать, так только хуже будет.Око писал(а):да это и еще не все, что ты знаешь... Суок, вообще, выделила свою обиду в посто в ОРе... и хотела отдельной темы.
это я уже по согласованию с ней перенесла
Око писал(а):а за Иоганном я особо не следила. заметила, что новый человек.
да,на солнце пятна редки...Фьиук писал(а):Солнышко, хорошо, ты всегда права и непогрешима. А форумчане - несознательные. На этом и порешим.
Да, я писала в теме про "что мы делаем в эту минуту". Простудилась, ухо надуло, в общем весь комплект у меня.Моль17 писал(а):простудилась? Весна время коварное...
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя