Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Немного изменить цвет драпировки , затемнить сердцевину большого цветка, затемнить задний фон.
Список разделов › Прочее › Беседка

Все формы намяты. И тарелка и чашка. Типа японской ручной керамики для чайной церемонии.veravelios писал(а):Вот оригинал

veravelios писал(а):Закончила

В смысле?ВасяДеревягин писал(а):Это же реклама?)

veravelios писал(а):Закончила девчонку , брат мужа просит ему продать. Посмотрю , я его не очень жалую , ещё девочку мою ему отдавать)
Нечего там пересматривать. Мне даже не то , что я от него видела за 25 лет не даёт это сделать, а его отношение брату , т.е. моему мужу.Мечта-тель писал(а):veravelios писал(а):Закончила девчонку , брат мужа просит ему продать. Посмотрю , я его не очень жалую , ещё девочку мою ему отдавать)
Так может это неплохой повод для пересмотра ваших отношений?
Попробуй для начала выставить цену для именно него лично в два раза больше, чем ты её сама оцениваешь.

Почему..если ИИ инструмент в твоих руках, развернуть во всех воображаемых тебе возможностях - задуманное, а какой то момент, ты например еще не до конца освоила, пусть ИИ доделывает.veravelios писал(а):больше никаких картинок от ИИ.
ИИ делает плохо и с ошибками. И в начале своего обучения лучше даже близко не пользоваться ИИ, можно научиться копировать, но не рисовать.МаМаМаШи писал(а):пусть ИИ доделывает.
не буду спорить, я не рисую с ии, и даже честно не представляю как это, но просто мне наверное не надо( на данном периоде время) надо будет освою, тогда и скажу по факту.Янтарь писал(а):ИИ делает плохо и с ошибками.

Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей