Definitely Maybe писал(а):"Моя борьба" (с) Зарегистрированный.

Список разделов › Прочее › Беседка
Definitely Maybe писал(а):"Моя борьба" (с) Зарегистрированный.

А продавцы тут причем?Зарегистрированный писал(а):Нужно просто проучить ублюдков и ткнуть их носом в то дерьмо, что они продают. И чтоб обязательно все об этом узнали.
Samersen писал(а):А продавцы тут причем?Зарегистрированный писал(а):Нужно просто проучить ублюдков и ткнуть их носом в то дерьмо, что они продают. И чтоб обязательно все об этом узнали.
Выходи на первопричину.
Думаю надо подорвать завод, корпорацию Тайд, Миф или чего там у вас

хозяйкам на заметку: таблетки для посудомойки пр-во Магнит редкостное гуано, не рекомендую.Шаулла писал(а):для мытья посуды
я использую не таблетки, а гели. Проще, удобнее, чище.monroe писал(а):таблетки для посудомойки
Зарегистрированный писал(а):Остаётся последнее:
-Шампунем для волос можно стирать ткань?

Шутка - шуткой, но посуду золой мыть можно!)))Папа_Карло писал(а):
Говорят золой можно.

стиралку купи, орёл.Зарегистрированный писал(а):И нужно будет продумать каждый шаг.
Где-то я понимаю Зарегистрированного - бытовая химия, которая не моет и не стирает - а только воняет как в его случае - оно выбешивает.СТ писал(а):я использую не таблетки, а гели. Проще, удобнее, чище.monroe писал(а):таблетки для посудомойки
но у меня 2 раза снимали с производства то, что мне нравилось. Я ща в поиске, посоветовать ничего не могу.

Что там украл магнит? Без разницы.

Вас там всех Пучков-Гоблин покусал что ли?Папа_Карло писал(а):Мне бы ваши проблемы. Носки снял, в угол поставил и все дела.![]()
присоединяюсь. Тебе бы наши проблемыПапа_Карло писал(а):Мне бы ваши проблемы
можешь забирать.Это мне ещё повезло, что я стиральной машинкой не пользуюсь!?monroe писал(а):стиралку купи, орёл.
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns и 58 гостей