Список разделов › Прочее › Беседка
И-Горёк писал(а):Марфа_М, Юль
Эту молитву ты должна знать на зубов
Ничего себе, как всё отлажено.И-Горёк писал(а):Потом идëт разработка
И начальник караула
Даëт фото на бумаге
Это же фото
Заносится в робовИзор
Если чел появляется
Тут же во всех магазинах высвечивается его фото и где и что и на сколько он украл
И-Горёк писал(а):Это же фото
Заносится в робовИзор
Если чел появляется
Тут же во всех магазинах высвечивается его фото и где и что и на сколько он украл
И-Горёк писал(а):Янтарь, доживи сначало до моих лет
Потом пизди

Конечно ПапоПапа_Карло писал(а):
А тем, кто уже дожил. Можно говорить?
Вообще крадут дорогие виски и коньяки реально больные на голову людиСкарлетт писал(а):Ничего себе, как всё отлажено.
И-Горёк писал(а):Есть конечно профи ( одного так и не поймали)
Даже в замедленном режиме, я так и не понял
Как и когда он положил виски в пакет

Папа_Карло писал(а):И-Горёк писал(а):Янтарь, доживи сначало до моих лет
Потом пизди
А тем, кто уже дожил. Можно говорить?

Платят малоАши писал(а):какая у тебя романтичная работа
Не правдаАши писал(а):пф. учителю хорошо если 30 платят. а это считается неквалифицированная работа. так что хорошие деньги.
Аши писал(а):пф. учителю хорошо если 30 платят. а это считается неквалифицированная работа. так что хорошие деньги.
https://www.kp.ru/edu/rabota/zarplata-uchitelya-v-rossii/. Общие требования к зарплате педагогов такие: не ниже уровня средней по экономике региона. А дальше уже все зависит от экономического благополучия субъекта — кто может, доплачивает бюджетникам больше. Учитываются и региональные коэффициенты, в том числе, «северные».
Поэтому, если считать в рублях, то одни из самых низких зарплат у учителей на Северном Кавказе. Средняя зарплата педагога там колеблется на уровне 29 тысяч рублей. Больше всего получают учителя в Москве — там средняя зарплата доходит до 111 тысяч рублей.
Обычная город Нижний НовгородАши писал(а):эээ а школа частная или обычная? какой город?
----------И-Горёк писал(а):Он в субботу проводит частные уроки

И что?Аши писал(а):Не правда
------------------И-Горёк писал(а):Он в субботу проводит частные уроки
гоша блин!
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 14 гостей