Сталин таких вертунов сразу к стенке. Это про их любимый СССР, из их темы.Modus operandi писал(а):Samersen, не получится
он еще и лжесвидетель
знаешь- что с такими делают)))
Список разделов › Прочее › Беседка
Сталин таких вертунов сразу к стенке. Это про их любимый СССР, из их темы.Modus operandi писал(а):Samersen, не получится
он еще и лжесвидетель
Вы не любите Сталина?Samersen писал(а):Сталин таких вертунов сразу к стенке. Это про их любимый СССР, из их темы.Modus operandi писал(а):Samersen, не получится
он еще и лжесвидетель
Не перекручивай. Я это не писал и не собирался.Зарегистрированный писал(а):Вы не любите Сталина?
Samersen писал(а):Modus operandi, а как он быстро по клавишам работает, это талант
Samersen, не выйдет ... он в искажённой реальности!)))))Modus operandi писал(а):Samersen, не получится
он еще и лжесвидетель
Принял на грудь уже? Иди дальшеmimo писал(а):Samersen, ты и двух вставить не можеш ь
То есть любите Сталина? )))Samersen писал(а):Зарегистрированный писал(а):Вы не любите Сталина?Samersen писал(а):Сталин таких вертунов сразу к стенке. Это про их любимый СССР, из их темы.
Не перекручивай. Я это не писал и не собирался.
начнут строить дворцы для нужды? )))))Modus operandi писал(а):сча, они по зиме перестанут бегать на улицу по нужде- начнут строить
Давайте без фанатизма: сначала проведём Великую октябрьскую Социалистическую Революцию!Samersen писал(а):Зарегистрированный, mimo, когда СССР построите.
Если чего я на связи. Пишите, звоните.
Modus operandi писал(а):Зареганный, ты всегда и везде врешьЗарегистрированный писал(а):Я сижу за роялем, а телефон поставил на стул рядом, от туда и снималось.Modus operandi писал(а):Тебя там не видно
Кто и когда снимал кривое видео - неизвестно
это называется словесное блядство и нет никакого оправдания!
ты даже простое видео выложил и соврал- что оно твое, никак доказать не можешь.
просто дно
поэтому все твои истории о ссср тоже придуманные
Зарегистрированный писал(а):Кстати, Modus operandi, Вы отмечали День Победы?
Modus operandi писал(а):Modus operandi писал(а):−
Этот Зареганный самый главный врун форума- ибо на воре и шапка горит, все бегал и обвинял всех в неправде_ ни одного доказательства своих тезисов не может привести
Видео якобы в казахстанской школе он снимал- вранье -н лица ни голоса- постановка
дед кулак- вранье, где доказательства? тогда уже фотки делали во всю- где с коровой? с 5-ю детьми, а?
врешь, ты всегда по роду своему врешь- каторжанин и даже убийца
![]()
![]()
Modus operandi писал(а):фигня врешь
я такое в адобке или др редакторе за 5 минут сделаю- все эти подписи
Согласен!Modus operandi писал(а):я такое в адобке или др редакторе за 5 минут сделаю- все эти подписи
То есть "в адобке или др редакторе за 5 минут" сделать не сможете?Modus operandi писал(а):Обработал ты кадры своего какого знакомого- да и выдал за свои
Согласен!Modus operandi писал(а):я такое в адобке или др редакторе за 5 минут сделаю- все эти подписи
То есть "в адобке или др редакторе за 5 минут" сделать не сможете?Modus operandi писал(а):Обработал ты кадры своего какого знакомого- да и выдал за свои
ПонятноModus operandi писал(а):а сидишь ты там в ауле, пьянствуешь, куришь по две пачки в день в свои 65 и все социализм строишь- по приколу тебе доверчивых форумчан будоражить
так что это я выхожу с темы
аревуар
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей