Список разделов › Прочее › Беседка
Можно об этом поподробней?monroe писал(а):В расстановках поле часто переходит на русский мат. И это оказалось очень глубоко. При этом суть процессов не понижается а раскрывается.
Джин, это то, что вызывает обрушение идеалов. Это валит нафиг всю концепцию "вселюбящего бога" и вообще всю религиозную доктрину греха.Джин писал(а):Можно об этом поподробней?monroe писал(а):В расстановках поле часто переходит на русский мат. И это оказалось очень глубоко. При этом суть процессов не понижается а раскрывается.
Если хочешь, можешь самостоятельно поразмышлять в сторону потери достоинства и почему в религиозных кругах принято подписываться как "недостойный".Джин писал(а):Можно об этом поподробней?monroe писал(а):В расстановках поле часто переходит на русский мат. И это оказалось очень глубоко. При этом суть процессов не понижается а раскрывается.
В этой жизни мне не приходилось сталкиваться с этим.monroe писал(а):По сути, веками верующие практиковали то, что психиатры называют виктимное поведение
А иначе и быть не может.monroe писал(а):стало понятно, что поле с каждым работает индивидуально. И я успокоилась
На расстановки приходили люди, это были мужчины такие "христосики" и практикующие "не деяние", они по всей видимости хотели поговорить с богом ( часто бывают заместители не человеческого), а их приложили отборным матом.monroe писал(а):Джин, это то, что вызывает обрушение идеалов. Это валит нафиг всю концепцию "вселюбящего бога" и вообще всю религиозную доктрину греха.
Джин, если честно, то это ужасно. Когда я это увидела, я поняла, почему расстановки являются экстремальными практиками.
Оно тебе надо?
Вот обрушения идеалов я тоже не помню. И мне это как то не понятно.monroe писал(а):Но это уже не будет обрушение идеалов.
может быть у тебя его не былоДжин писал(а):Вот обрушения идеалов я тоже не помню. И мне это как то не понятно.monroe писал(а):Но это уже не будет обрушение идеалов.
Джин, если вас послушать, то у вас претензии..Джин писал(а):91 Джин » 24 августа 2025, 15:32
Фиг его знает. Может у меня идеалов нету))
Если повспоминать, были предательства.
mimo писал(а):Джин, если вас послушать, то у вас претензии..Джин писал(а):91 Джин » 24 августа 2025, 15:32
Фиг его знает. Может у меня идеалов нету))
Если повспоминать, были предательства.
Джин, вы чего хотите?
Это не манипуляция, это один из вариантовModus operandi писал(а):вот даже фраза- что нас не убивает. то делает сильнее- это манипуляция эго
потому что есть как минимум и другой вариант
все что нас не убивает- нас может ослабить так- что добьет другое
Modus operandi писал(а):mimo, у тебя столько проблем
а ты все разным темам шастаешь
суперсоветчик и указатель поворота
Мимочка у меня нет проблем, кроме того что ты решил ко мне прицепиться)mimo писал(а):Джин, если у вас проблема - почему вы в чужой теме?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей