Обучение в школе регрессий

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Марфа_М » Вт, 29 апреля 2025, 15:46

Мой канал по регрессиям на Дзене:

Юлия Семенова, помогающий практик

https://dzen.ru/profile/editor/id/6752d784e7424b69238b47a4

Дорогие ФДК-шники, если у кого возник интерес к регрессии,
пожалуйста пишите мне в личку свой эккаунт в телеграмме
Либо здесь, в этой теме.

Напомню, что есть две основные темы, с которыми полезно идти в регрессию:

Первая - это проработка конкретной травмы или дискомфорта
Например - "Я боюсь своей дирекстриссы, когда ее вижу, у меня внутри все сжимается".
Понятно, что каждое общение с директриссой создает стресс, от которого хотелось бы избавиться, но не понятно, как это сделать.

Вторая тема - это просто ресурсное погружение.
Означает, что через регрессию ты видишь жизнь или ситуации другого человека, но все это имеет к тебе отношение. И через проживание чувств этого человека ты проживаешь и открываешь как бы часть себя, потому что понимаешь, этот человек - это ты в прошлом.
Например, можно пойти в регрессию с запросом:
- хочу увидеть свою прошлую жизнь, когда я был максимально любимым ребенком (познать, как это выглядело).
- когда я приобрел(а) самый сильный религиозный опыт
- когда у меня были максимально проявлены эзотерически способности ( о чем и как это было).
И т.п.

Здесь никая травма не прорабатывается, скорее это как самопознание, хотя проработка травмы - это тоже самопознание.

Для проведения регрессии нужны:
1) ваш эккаунт в телеграмме
2) Свободное время, 2-3 часа, в течение которх вы будете находиться в одиночестве в комнате, чтобы никто не ходил, вас не отвлекал, телефон не звонил. Хотя если кто-то отвлечет - это не страшно, у меня именно с этого и началось - во время чуть ли не первой моей регрессии пришел сосед снизу.
3) Ваш запрос/желание.

Регрессий я сейчас делаю бесплатно. Если будет результат, который сильно понравится, можно будет по желанию задонатить, но это не обязательно. Либо написать отзыв)) в этой теме.
Последний раз редактировалось Марфа_М Пн, 6 октября 2025, 11:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Автор темы
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 7 месяцев

Re: Обучение в школе регрессий

#181 Марфа_М » Сб, 3 мая 2025, 17:30

И меня очень часто жизнь ставила в такию ситуации, что либо надо молчать и себя подавлять,
либо сейчас случится взрыв в ответ.
Третьего не дано.

Вот последний раз мы ездили в санаторий, и в столовой нас посадили рядом с попугаем.
Большой белый попугай в клетке.
Во-первых он постоянно орет, во-вторых куча людей подходит к этому попугаю утю-тю,
соответственно они стоят возле нас.

А я не очень люблю людей возле себя,
мне даже неприятно, когда кто-то близко садится возле меня, например, если я нахожусь в общественном месте и есть еще места где сеть.
Но ладно, попугай, я терплю.
Потом оказывается, что здесь же рядом микрофон, и ведующая стоя в метре от меня говорит всякие объявления - что сегодня будет, какая программа.
Тут я вижу что сзади нас стоит свободный стол.

Тут я спрашиваю администратора - а по какой причине нас посадили именно сюда,
рядом с попугаем и микрофоном?
Это какое-то изощренное издевательство?
Почему все эти люди сидят возле окон, или метрах в 50 от попугая, а мы здесь?
Она мне в ответ - а вы откуда?
Я говорю - а какая разница откуда?
Она - ну все же?
Я - из Подмосковья.
Она - ну тогда понятно, из Подмосковья часто люди нервные приезжают.
Я говорю - да, я очень нервная, и жизнь у нас там тяжелая, найдите нам другое место.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#182 И-Горёк » Сб, 3 мая 2025, 17:51

Мaрфа писал(а):И если ты их посадил в клетку, то по закону из топологии получается, что и ты сам сидишь в клетке = если есть клетка, то ее можно за одно действие инвертировать, и ты сам оказываешься запертым в своей собственной клетке.

Так нельзя обращаться со своими животными = Ты и я - одной крови!
Что то близкое я помню из беседы Мотовилова с Саровский
Мотовилов говорил про своих демонов и как он объявил им войну
Серафим Саровский покачал головой и, казал примерно следующее
Не дословно
- батюшка мой, вы даже не представляете кому вы объявили войну
Скорей всего вы погибните.....
Некоторые ( демоны) имеют размер с нашу планету.....
От Гоши - Мотовилов был немного чëкнутый и с головой он " не дружил"
И-Горёк
W
Темы: 74
С нами: 4 года 5 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

#183 МаМаМаШи » Сб, 3 мая 2025, 17:57

Марфа_М писал(а):Вот последний раз мы ездили в санаторий, и в столовой нас посадили рядом с попугаем.
Во-первых он постоянно орет, во-вторых куча людей подходит к этому попугаю утю-тю,
Да Марфуша..бедная ты девочка, все то неприятности какие только можно на тебя сыпятся, надо же в такую тяжелую ситуацию попасть.
Концертный зал, ведущая, все в приподнятом веселом настроении, большой попугай, привлекающий всеобщие ути- пути, начало праздника,нахождение в первых рядах.
А жизнь говно, че все веселые ходят, не пойдет так, надо зверя выпустить( сдерживать).
Все танцуют ( утрирую) веселятся, отдыхают, получают удовольствие, а яяя, страдалица коих свет невидовал, трясусь от злости и зверя держу, иначе держитесь все.

Да Марфа, тяжело тебе живется и правда, сочувствую и сопереживаю, надо же так влипнуть...
Спойлер
:crazy:
Ключ к преобразованию в том, чтобы подружиться с этим моментом. Какую форму он принимает не имеет значения. Скажи ему да. Позволь ему быть. И будь с ним.
МаМаМаШи
Аватара

#184 Сара 17 » Сб, 3 мая 2025, 18:50

МаМаМаШи писал(а):
Марфа_М писал(а):Вот последний раз мы ездили в санаторий, и в столовой нас посадили рядом с попугаем.
Да Марфуша..бедная ты девочка, все то неприятности какие только можно на тебя сыпятся, надо же в такую тяжелую ситуацию попасть.
Концертный зал, ведущая, все в приподнятом веселом настроении, большой попугай, привлекающий всеобщие ути- пути, начало праздника,нахождение в первых рядах.
А жизнь говно, че все веселые ходят, не пойдет так, надо зверя выпустить( сдерживать).
Все танцуют ( утрирую) веселятся, отдыхают, получают удовольствие, а яяя, страдалица коих свет невидовал, трясусь от злости и зверя держу, иначе держитесь все.

Да Марфа, тяжело тебе живется и правда, сочувствую и сопереживаю, надо же так влипнуть...
Спойлер
:crazy:
А я почему то начала читать про попугая и подумала сначала, что попугай вылетел из клетки и накакал на Марфу. Потому что какие еще неприятности может причинить человеку некрупная птица? Не орел там, не коршун? Только накакать на голову. Но это же к деньгам!!!!
Сара 17
Темы: 20
С нами: 4 года 3 месяца

#185 МаМаМаШи » Сб, 3 мая 2025, 18:59

Сара 17 писал(а):Только накакать на голову. Но это же к деньгам!!!!
:-D надо мной когда по осени стаи летят ...я им накакайте на меня, какайте и много)))
хоть бы одна.. :(
Ключ к преобразованию в том, чтобы подружиться с этим моментом. Какую форму он принимает не имеет значения. Скажи ему да. Позволь ему быть. И будь с ним.
МаМаМаШи
Аватара

• 2

#186 veravelios » Сб, 3 мая 2025, 19:42

А чему можно научиться в этой школе? Загрузить себя ещё больше всякими размышлениями о каких- то прошлых жизнях и погрузить себя в этот бесполезный бесконечный анализ ?
Простое внимательное наблюдение за своими мыслями и чувствами в данный момент расскажет тебе больше .
Марфа , у тебя 4 детей , тебе заняться нечем? Зачем ты постоянно себе что- то придумываешь?
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 21
С нами: 13 лет 11 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#187 Марфа_М » Сб, 3 мая 2025, 19:43

veravelios писал(а):Марфа , у тебя 4 детей , тебе заняться нечем? Зачем ты постоянно себе что- то придумываешь?
Вера, извини, я не вижу своей задачи теперь до старости лет бесконечно обслуживать детей и их потребности
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#188 Марфа_М » Сб, 3 мая 2025, 19:44

Вообщем, я провела первую сессию, женщине очень понравилось, она благодарила и сказала что она прям отключилась и никаких мыслей, и сплошное расслабление.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#189 veravelios » Сб, 3 мая 2025, 19:45

Марфа_М писал(а):
veravelios писал(а):Марфа , у тебя 4 детей , тебе заняться нечем? Зачем ты постоянно себе что- то придумываешь?
Вера, извини, я не вижу своей задачи теперь до старости лет бесконечно обслуживать детей и их потребности
Понятно.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 21
С нами: 13 лет 11 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#190 Марфа_М » Сб, 3 мая 2025, 19:46

Еще я поняла, что расслабить другого можно, только если ты сонастраиваешься и сама расслабляешься точно также.
Тогда твой голос - он как проводник и для себя лично.
РАсслабила другого - расслабилась и сама.
Примерно так.
Если сама не расслабляешься в этот момент, то и на другого это вряд ли получится.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#191 Марфа_М » Сб, 3 мая 2025, 19:50

veravelios, мои дети, если им позволить, с удовольствием сядут на тебя энергетически, начнут капризничать, понукать, выкатывать требования и все такое, далее по списку.
Надо выстраивать здоровые дистанции и иметь собственные дела и занятия.
Только это способствует сохранению здорового климата и минимизации разного рода истерик.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#192 МаМаМаШи » Сб, 3 мая 2025, 19:57

Марфа_М писал(а):Еще я поняла, что расслабить другого можно, только если ты сонастраиваешься и сама расслабляешься точно также.
Почему у меня от этих слов, хитрят глаза и лукавит улыбка..не знаешь?
:tongue:
МаМаМаШи
Аватара

#193 Марфа_М » Сб, 3 мая 2025, 20:00

МаМаМаШи писал(а):
Марфа_М писал(а):Еще я поняла, что расслабить другого можно, только если ты сонастраиваешься и сама расслабляешься точно также.
Почему у меня от этих слов, хитрят глаза и лукавит улыбка..не знаешь?
:tongue:
могу предположить...
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#194 МаМаМаШи » Сб, 3 мая 2025, 20:01

Марфа_М писал(а):могу предположить...
вслух..
МаМаМаШи
Аватара

#195 Марфа_М » Сб, 3 мая 2025, 20:03

МаМаМаШи писал(а):
Марфа_М писал(а):могу предположить...
вслух..
что я сама создаю напряжение и только сама же могу его убрать?
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#196 МаМаМаШи » Сб, 3 мая 2025, 20:06

Марфа_М писал(а):что я сама создаю напряжение и только сама же могу его убрать?
пока ты писала ответ, я искала созвучную картинку....лови)))

Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Марфа_М писал(а):мои дети, если им позволить, с удовольствием сядут на тебя энергетически, начнут капризничать, понукать, выкатывать требования и все такое, далее по списку.
Надо выстраивать здоровые дистанции и иметь собственные дела и занятия.
Только это способствует сохранению здорового климата и минимизации разного рода истерик.
Изображение
МаМаМаШи
Аватара

#197 Марфа_М » Сб, 3 мая 2025, 20:10

МаМаМаШи, вообще, я вспомнила, в институте у нас был предмет психология.
И там было упражнение, нужно было встать в кружок, руки положить на плечи друг другу и что-то мы делали этим кружком, что именно - не помню.
И тут учительница спрашивает - а Юля как себя чувствует?
Я говорю - да вроде хорошо себя чувствую..
Она - ну значит, упражнение получится.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#198 snovir » Сб, 3 мая 2025, 20:19

Примерно так.
Если сама не расслабляешься в этот момент, то и на другого это вряд ли получится.
А что мешает со-настраиваться без регрессий?
snovir
С нами: 18 лет 2 месяца

#199 МаМаМаШи » Сб, 3 мая 2025, 20:20

Марфа_М писал(а):Я говорю - да вроде хорошо себя чувствую..
Она - ну значит, упражнение получится.
https://yandex.ru/video/preview/13452581262953817144
МаМаМаШи
Аватара

#200 Марфа_М » Сб, 3 мая 2025, 20:25

snovir писал(а):
Примерно так.
А что мешает со-настраиваться без регрессий?
На кого?
Тут это как работа, я этого человека по сути не знаю.
Я просто настраиваюсь на какое-то поле.
Обезличенность помогает.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка