Список разделов › Прочее › Беседка
Что-то активно стали обсуждать про то, может ли государство заморозить вклады.И-Горёк писал(а):monroe, достаток в момент понимании
Это когда не думаешь об том. Что и на что тебе купить еду и одежду
И за квартиру заплачено
И ты никому не должен
И знаешь, что у тебя есть деньги на которые твои близкие тебя похоронят
Поддерживаю.Сара 17 писал(а):И у Везунчиков как правило и чувствуется хорошая светлая энергетика, даже сквозь грубость и пьянки, как у Гоши. Наверное, поэтому они и везунчики
Похоже, что военное положение вполне реально. Насколько близко -покаСкарлетт писал(а):Сссука, если вы все уверяете, что государство это делать не будет, почему вы тогда это так активно обсуждаете?
У нас близко военное положение?
а мне надо щи сварить из квашеной капусты, вчера бульон сделала, остальное не успела.И-Горёк писал(а):Борщ щас буду делать
Ивлев сказал, что борщ надо сахарить
Никогда не делал так
Попробую
Терпеть не могу щи из квашеной капустыМарфа_М писал(а):а мне надо щи сварить из квашеной капусты, вчера бульон сделала, остальное не успела.И-Горёк писал(а):Борщ щас буду делать
Никогда не делал так
Попробую
Я всегда сахар добавляю , как антипод уксусу или лимонному соку, которые для сохранения цвета свёклы.И-Горёк писал(а):Борщ щас буду делать
Никогда не делал так
Попробую
да, да ,И-Горёк писал(а):Терпеть не могу щи из квашеной капусты
А вот любовница своему мужу постоянно делает
Нет, конечно.И-Горёк писал(а):Скарлетт, у тебя денег много что ли?
Прям сотня миллионов?
Пускай думают об этом другие
слушай, а как ты, свыкся с наличием у нее мужа,И-Горёк писал(а):А вот любовница своему мужу постоянно делает
Мне нравятся девушкиМарфа_М писал(а):Женщины для него не объекты для злости, потому что скорее всего
его везучесть и выживание во многом связаны с женщинами,
и седьмым чувством он это всегда ощущает, что здесь угрозы нет.
НетМарфа_М писал(а):слушай, а как ты, свыкся с наличием у нее мужа,И-Горёк писал(а):А вот любовница своему мужу постоянно делает
не напрягает тебя это?
И-Горёк писал(а):
Добавлено Ср, 12 февраля 2025, 11:47:НетМарфа_М писал(а):слушай, а как ты, свыкся с наличием у нее мужа,И-Горёк писал(а):А вот любовница своему мужу постоянно делает
не напрягает тебя это?
Он для неë, как старший брат
И-Горёк писал(а):Марфа_М, точно
Аминь
Марфа_М писал(а):Тема хорошая, Гоша со своим сексом всегда взбодрит
Добавлено Ср, 12 февраля 2025, 10:53:
и денег побольше.
А кто читает изотерику - тот дурак.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 16 гостей