Список разделов › Прочее › Беседка
У меня такой педагог был. Мощный.Зарегистрированный писал(а):А у Галины Фёдоровны инструмент звучал, как симфонический оркестр.
Точно!Alice писал(а):техничное произведение все играть на стаккато. После этого пальцы тоже летали.
Alice писал(а):У меня такой педагог был. Мощный.
Но у него была другая методика, хотя и очень похожая:
Зарегистрированный,Зарегистрированный писал(а):Сейчас я попробую исправиться и сыграть это не так:
а так, как это сыграла бы Галина Фёдоровна.
У вас не жарко?Зарегистрированный писал(а):Только за пивом схожу )))
Alice писал(а):Оказывается, звук "бр-бр-брр", который звучал фоном моему рассказу, издавал здоровый детина лет 35, шел он на цыпочках, а в руках вертел сложенный зонтик, который призван был изображать пропеллер вертолета.
Alice писал(а):У вас не жарко?
У нас такая жара, что я оставила только кофе из всех вредных напитков.
Добавлено спустя 39 секунд:
Шампанского хочу. Или грузинского вина.
Для психа псих - вариант нормы.Samersen писал(а):Мне психи редко встречаются, потому что я сам не псих.
Это да.Зарегистрированный писал(а):Алиса, как нас приучили ко всякому дерьму за 40 лет...
Любой, кто умеет играть гармонический ля-минор уже музыкант...
Согласна. Абсолютно.Зарегистрированный писал(а):Талантливых людей много. Но ... Мы, человечество, за эти 40 лет улетели на 500-1000 лет назад, к обезьянам...
Alice писал(а):И я не совсем понимаю, отчего так всё грустно.
Полный отстой.Зарегистрированный писал(а):Через три часа прослушивание...
Дада. Как говорил Рихтер: "Я взял эту ноту мизинцем правой ноги".Зарегистрированный писал(а):Завтра на концерте не забыть подключить спину, и ноги... Это единственный шанс спасти положение.
Когда участвует спина и ноги, то звук достаётся не только пальцами - он достаётся всем телом
Alice писал(а):Дада. Как говорил Рихтер: "Явзял эту ноту мизинцем правой ноги".
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей