Список разделов › Прочее › Беседка
Самая красивая женщина и самый красивый мужчина. Опрос
Но искать его надо!mimo писал(а):Идеала нет.
такой заповеди сроду не было. была заповедь возлюби ближнего как самого себя.И-Горёк писал(а):возлюби Бога, как самого себя
Думаешь?Аши писал(а):Гуля, ну тетка какая то странноватая. А парень вроде ничего, веселый
Добавлено Пн, 6 мая 2024, 15:22:такой заповеди сроду не было. была заповедь возлюби ближнего как самого себя.И-Горёк писал(а):возлюби Бога, как самого себя
Аши писал(а):Библия вполне конкретная по содержанию и конечная по объему. Не упоминается так такой строчки. Поэтому думать тут нечего это факт.
Янтарь писал(а):Мне если кто и нравится, то больше из-за впечатления, харизмы. Еще на голос обращаю внимание. А внешность необязательно должна быть красивой. Остальное - очень индивидуально.
Я ее не вижу, во всяком случае, это слишком громкое заявление было бы. Но вот впечатление - это да, именно на него и обращаю внимание. Это совокупность нюансов - взгляд, мимика, движение, общая энергетика. Все это как-то резонирует со мной, вызывает определенный отклик внутри. А дальше уже человека видно лучше по общению, по взаимодействию с ним.mimo писал(а):а в чём вы видите душу человека с первого раза?
шли лучше эльф.Gulya писал(а):Специально для Ашика
Да, у каждого тут свои пункты. Я на руки тоже смотрю (а еще на уши). Но и в руках мне тоже важно впечатление. Бывают красивые руки, ухоженные, но они чем-то отталкивают. Они могут казаться холодными, cкользкими, женственными (если речь о мужчине), жуликоватыми. А бывают и грубоватые, но в них чувствуется честность. Но понятно, что это все тоже в сочетании с общим впечатлением.И-Горёк писал(а):мне как-то Монро сказала
При встречи она смотрит на запястье руки мужчины
Короче у каждого свой подход к
- красивому мужчине - ( женщине)
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей