Список разделов › Прочее › Беседка
Я уже исхожусь от зависти, но боюсь.Серг Б. писал(а):Надо прокатиться, пока время есть и тепло на улице.
Если просто так, то не стоит. И вообще не стоит. Ты ж не собираешься зарабатывать набором текстов.Скарлетт писал(а):Засиделась ночью, просматривая видео о слепой 10-пальцевой печати, и размышляя, смогу я это осилить, или не стоит и начинать.
Скарлетт писал(а):Я уже исхожусь от зависти, но боюсь.
Скарлетт писал(а):Вот взять, к примеру, историю жизни папы карло.
Это же ужасная история. УЖАСНАЯ.
Можно начать, если хочется.Скарлетт писал(а):Засиделась ночью, просматривая видео о слепой 10-пальцевой печати, и размышляя, смогу я это осилить, или не стоит и начинать.
Там же надо тренироваться ежедневно, а учитывая, что я все себя начать тренировки тела уковариваю...
Хотя почему бы и нет.
Нет, ты не понял.Папа_Карло писал(а):чем она такая ужастная? Скорее стандартная.
Хочется.Марфа_М писал(а):бы и нет.
Можно начать, если хочется.
И опять панцырь.Папа_Карло писал(а):что увидишь ты?
А в интернете? На форуме?tiss78 писал(а):Если просто так, то не стоит. И вообще не стоит. Ты ж не собираешься зарабатывать набором текстов.
А если не нужно очень много печатать - то и зачем это всё?
Смотрю, кто-то минус твоему посту поставил. Я, еще не посмотрев, сразу поняла, кто это. Аши, конечно же.iriss писал(а):У меня тут чудеса случились. У дочки младший первый прыщ появился большой и красный, пыталась его выдавить я, не выдавливался ещё да и она боялась. Оставили дозревать. И что Вы думаете сам прошёл, как то стал сам уходить, я такого ещё не видела. Она его тоже не давила.
Лучше даже не пытаться, если сразу видно, что его нет. А то так и разругаться можно. У меня с братом тоже разные взгляды на ряд вещей, но мы эти темы в разговоре практически не поднимаем. Говорим о том, что нас связывает или о том, что понятно обоим. То же самое и дружбы касается, с друзьями тоже так. Некоторые темы лучше обходить. Если что-то изменится со временем, тогда оно само обсудится и прояснится.Скарлетт писал(а):после долгих попыток найти взаимопонимание, которое было всегда, у нас же гены одинаковые.
Аши, так хобби не обязательно должно быть монетизировпно, оно просто украшает жизнь.Аши писал(а):прибыли ну никакой
Сейчас этот раздел просматривают: snovir и 25 гостей