Список разделов › Прочее › Беседка
Поговорка такая есть: Сначала ищешь справедливость, потом - новую работу.Y-ina писал(а):а нам с коллегой за май доплату не сделали. отомстили))
Вы им тоже отомстите: купите дрожжи (они дешёвые) и засыпьте им в каждый унитаз. Трубы разорвет, подумают на школьников, а деньги которые они вам не доплатили, они потратят на восстановление труб и уборку дерьма.Y-ina писал(а):нам с коллегой за май доплату не сделали. отомстили))
Да. В понедельник выходит на работу.iriss писал(а):И что дали 100 т?
Трудоустройство официальное.monroe писал(а):Осталось дело за малым - получить эти сто тыщ, а не 25Alice писал(а):Моя ученица закончила вуз , устраивается на работу, ей озвучивают зарплату - 25 т.р.
Она: "Слишком мало. Это стоит 100 т.р".
Работодатель: "ОК"
Вот так просто
Трудоустройство официальное.monroe, она же не с фонаря ставку взяла, это нормальная начальная зарплата в их промышленности. Но работодатель хотел сэкономить на вчерашней студентке, рассчитывая, что она согласится. Аж целых 25 тыров! Некоторые бесплатно готовы работать, мучимые комплексом самозванца.monroe писал(а):Осталось дело за малым - получить эти сто тыщ, а не 25Alice писал(а):Моя ученица закончила вуз , устраивается на работу, ей озвучивают зарплату - 25 т.р.
Она: "Слишком мало. Это стоит 100 т.р".
Работодатель: "ОК"
Вот так просто
Я понимаю, что какие времена, такие и работодатели. Но предложить в 4 раза ниже рынкаAlice писал(а):Но работодатель хотел сэкономить на вчерашней студентке, рассчитывая, что она согласится. Аж целых 25 тыров!
наверное, 3 с чем-то тысячи.iriss писал(а):Большая доплата?
все абсолютно справедливо.tiss78 писал(а):Поговорка такая есть: Сначала ищешь справедливость, потом - новую работу.
вы - школьник?FlutterShy писал(а):Вы им тоже отомстите: купите дрожжи (они дешёвые) и засыпьте им в каждый унитаз. Трубы разорвет, подумают на школьников, а деньги которые они вам не доплатили, они потратят на восстановление труб и уборку дерьма.
Так ещё не дали)Alice писал(а):Да. В понедельник выходит на работу.iriss писал(а):И что дали 100 т?
Я даже не знаю, что сказать.iriss писал(а):Так ещё не дали)Alice писал(а):Да. В понедельник выходит на работу.iriss писал(а):И что дали 100 т?
Обычно всегда еще испытательный срок.Alice писал(а):Я даже не знаю, что сказать.iriss писал(а):Так ещё не дали)Alice писал(а):Да. В понедельник выходит на работу.![]()
Как могут не дать, если заключен официальный договор?
Потерять можно больше, чем сэкономить, тем более на мизерной зарплате.
Но мог и согласиться.monroe писал(а):Либо это такой "хитрый ход" - сознательно предложить ниже днища, человек продемонстрирует знание зарплат, ему пообещают в общем-то обычное, потенциальный работник уходит, распушив хвост как он сделал этих утырков. Утырки получили желаемое.
да всё, что угодноAlice писал(а):Но мог и согласиться.monroe писал(а):Либо это такой "хитрый ход" - сознательно предложить ниже днища, человек продемонстрирует знание зарплат, ему пообещают в общем-то обычное, потенциальный работник уходит, распушив хвост как он сделал этих утырков. Утырки получили желаемое.
Ой, фсе.Марфа_М писал(а):Обычно всегда еще испытательный срок.
Де Брёйне травмировался. Интер имеет шансыМарфа_М писал(а):Финал лиги чемпионов по телеку
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей