iriss писал(а):Моя мечта домик у моря или у океана
О! Опиши его, мне очень надо.
Добавлено спустя 57 секунд:
Как он выглядит?соль22 писал(а):я люблю коттеджи
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Надо будет отдельную тему создать...

Список разделов › Прочее › Беседка
iriss писал(а):Моя мечта домик у моря или у океана
Как он выглядит?соль22 писал(а):я люблю коттеджи
iriss писал(а):Думаете она заслужила:?
- Спойлер
Серг Б. писал(а):Такое жильё надо заслужить перед Богом. Ну, если карма хорошая, и хороший запас благочестий, то вполне можно владеть такой виллой с ипподромом.FlutterShy писал(а):Вообщем, мне бы подошла
Я бы ещё там ипподром рядышком с конюшней.бы построила,( если его ещё нет)
Добавлено Пн, 1 августа 2022, 5:16:
Дворец Елены Малышевой. https://pravda-nn.ru/delonn/zdorovo-zhivyosh-u-el ... nashli-v-ssha-zolotoj-dvorets/
нет-нет)))) мне разочарование не нужно, пусть остается мечтой красивой, а мы будем грибы на даче собирать, да ежиков прикармливать и снимать про них фильмы))))СТ писал(а):В общем, чтобы разочароваться в собственной мечте можно толдько одним способом - её исполнить
Держать энергию тонкого плана в виде мечты под силу не всем. В китайской метафизике мечта вообще выглядит как мания, как навязчивое желание))Око писал(а):мне разочарование не нужно, пусть остается мечтой красивой
очень согласна. я примерно это и пыталась написать. насчет навязчивого желания, не скажу. это желание (у меня), скорее на уровне, посмотреть красивые картинки.monroe писал(а):Держать энергию тонкого плана в виде мечты под силу не всем.Око писал(а):мне разочарование не нужно, пусть остается мечтой красивой
Для меня было открытием, что вот такая трактовка мечты у китайцев. Всё же это очередное доказательство, что их система весьма приземлённая. Фен-шуй и всё остальное.Око писал(а):очень согласна. я примерно это и пыталась написать. насчет навязчивого желания, не скажу. это желание (у меня), скорее на уровне, посмотреть красивые картинки.monroe писал(а):Держать энергию тонкого плана в виде мечты под силу не всем.Око писал(а):мне разочарование не нужно, пусть остается мечтой красивой
авестийская космология предлагает рассмотреть аспекты Нептуна (как тонкоплановой энергии прекрасных ощущений=мечты) и Венеры (земной формы).monroe писал(а):Для меня было открытием, что вот такая трактовка мечты у китайцев. Всё же это очередное доказательство, что их система весьма приземлённая. Фен-шуй и всё остальное.
Здесь можно начинать богословский диспут о пользе и бесполезности мечт, сказок и плавно перейти в сферу идеализма помню, одно время бульдозером попёрли на то, что нельзя забивать голову девочкам в децве сказками про Золушку, принцев и "про умерли в один день".
Мне всегда было интересно - а что им тогда в пять лет говорить? найди себе богатого мужа и грамотно формируй подушку безопасности со школы?
Это всё того же поля ягоды - зачем тебе домик у моря, его же содержать надо.СТ писал(а):ну, да, еще и вопрос выбора - а стоит ли держать эту энергию в мечтах или таки ее перенаправить.
ну это вот надо поминать тем, кто отправляет "запросы Вселенной" (ну или куда там.)monroe писал(а):Практика показала, что перемещение объекта из мира идей в мир вещей сохраняет идентичность объекта от силы на 30%.
Ну, с таунхаусом напротив метро Марьина Роща справятся только деньгиСТ писал(а):Я вообще-то про то, что мечтать о домике - несколько приземленно, с домиками как-то и китайский фэншуй справится
соль22 писал(а):Так в любой среде много спецификveravelios писал(а):соль22, да , согласна. Мне просто доводилось жить в больших многоуровневых квартирах и виллах - столько заморочек , просто жуть , для меня лично , ну а кому- то между прочим всё это.если вспомнить королей, то они и просыпались в присутствии слуг, меня вот это совсем не вдохновляет
Жить в большом доме и делать все самой… ради чего? то же ХЗ… в общем, каждому свое
Если до первобытно-общинного строя не скатимся.Володя 11 писал(а):лет через 5 - вполне обычными станут
Серг Б. писал(а):Если до первобытно-общинного строя не скатимся.Володя 11 писал(а):лет через 5 - вполне обычными станут
они колючие?Y-ina писал(а):как я ненавижу стриженые газоны!
в каком то возрасте любой гендер будет мечтатьmonroe писал(а):Мне всегда было интересно - а что им тогда в пять лет говорить? найди себе богатого мужа и грамотно формируй подушку безопасности со школы?
а другой американский комик считает, что мечт быть не должноmonroe писал(а):Я - сторонник мечт. Как комик Джордж Карлин ( не нашла видос к сожалению) я тоже считаю, что в мечтах есть ресурс. Я не считаю, что мечты надо 100% воплощать.
Практика показала, что перемещение объекта из мира идей в мир вещей сохраняет идентичность объекта от силы на 30%.
Сейчас этот раздел просматривают: 69 гостей