Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):mimo, и что? Кроме модератора Обычно но никто и не моделирует. Обычный уйдет и все заростет . Потом будешь кричать мама вызывай ментов
У меня есть парабеллум. Мы будем отстреливатьсяmimo писал(а):У меня есть скрины.
mimo писал(а):Модератор обычный затирает сообщения, без правил. У меня есть скрины.
mimo писал(а):mimo писал(а):Модератор обычный затирает сообщения, без правил. У меня есть скрины.
mimo писал(а):Модератор обычный затирает сообщения, без правил. У меня есть скрины.
Опять дрязги и нытьё!mimo писал(а):Пусть обычный опровергнет этот факт.
mimo писал(а):Пусть обычный опровергнет этот факт.
Samersen писал(а):mimo, и что? Кроме модератора Обычного никто и не модерирует. Обычный уйдет и все заростет . Потом будешь кричать мама вызывай ментов
mimo писал(а):mimo писал(а):Модератор обычный затирает сообщения, без правил. У меня есть скрины.
mimo писал(а):Samersen писал(а):mimo, и что? Кроме модератора Обычного никто и не модерирует. Обычный уйдет и все заростет . Потом будешь кричать мама вызывай ментов
Если этот модератор врёт, то я не желаю - чтобы мной управляли фальшивые модераторы.
mimo писал(а):Модератор должен соблюдать правила форума и следить за их нарушениями.
Если модератор их сам нарушает? Кто он?
Вдвойне преступник.
Он лицемер.
Это не модератор.
Марфа была в первой серии, обычный - во второй.Марфа_М писал(а):А про искренние чувства и стеснение когда начнётся фильм?
Марфа_М, привет!Марфа_М писал(а):mimo, привет!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 11 гостей