Список разделов › Прочее › Беседка
вот ведь все про себя знает, но навешивает на других... Маунтин, это как называется?Марфа_М писал(а):Если это все было чтобы привлечь внимание -то как бы приём не очень. Вот и все. Я это сразу почувствовала и обозначила. А каким образом я это обозначила -тем, насколько почувствовала нечистоту приема.
Как написала Хеленка, это "программа" от родителей.dobrovolya писал(а):а вот что Джулия написала меня ошарашило - мечтала с детства. это откуда?
dobrovolya писал(а):не у каждого самоубийцы дети тоже кончают жизнь суицидом, и наоборот
рекомендуюFlutterShy писал(а):Эка, ты мне позволяешь?
так тебя уже не будет... где логика проверки? проверить можно пошутив...Brittany писал(а):вот проверить надо
Нет вопросов не помню. Можешь ещё вопросов накидать. Я пока ушла, у меня дела. Недовольные мной? Да, это конечно очень важная тема для обсуждения, куда без неё.9999 писал(а):Вот дорогая Марфа почему столько недовольных тобой
Вот а теперь про те полочки отрицательные и положительные
Что перевесит?
Помнишь мой абстрактный вопрос
Так в детстве об этом не думаешь и понятия не имеешь, что это такое: тебя не будет.соль18 писал(а):так тебя уже не будет... где логика проверки? проверить можно пошутив...
Марфа_М писал(а):Слушай, ну тема не обо мне, я к счастью смысл жизни не теряла.
Если это все было чтобы привлечь внимание -то как бы приём не очень. Вот и все. Я это сразу почувствовала и обозначила. А каким образом я это обозначила -тем, насколько почувствовала нечистоту приема.
И я ни с кем тут не склочничаю, если ты не заметил. И никого я совершенно не лечу. Люди расслаблялись, ты принёс суицид. Это все равно что во время праздника притащить труп коровы. Ну если ты не понял, что такие действия могут вызвать реакцию -значит не понял. Теперь знаешь, что реакция возможна, вот и все.
Не согласна. Причина в непереносимости.Iren4 писал(а):Brittany,
Основная причина - безверие.
ну не знаю... я наверно в другой (среде/вере) в детстве была... понятие смерти (лично у меня в детстве) это точка... но вообще да... теория реинкарнации дает теорию проверки... и получается вера идет на руку суицидникам...Brittany писал(а):Так в детстве об этом не думаешь и понятия не имеешь, что это такое: тебя не будет.соль18 писал(а):так тебя уже не будет... где логика проверки? проверить можно пошутив...
Тем более что можно прочесть или услышать о том, что умрёшь, но сможешь "взирать с небес"... бла-бла.
солидарнаФея369 писал(а):Смысла жизни нету. Ты себе его придумала
Тогда почему большинство покончивших с собой людей - это верующие люди?Iren4 писал(а):Brittany,
Основная причина - безверие.
"
...Лишь вера в тишине отрадою своей
Живит унывший дух и сердца ожиданье...."
А.С Пушкин
Это как это?соль18 писал(а):и получается вера идет на руку суицидникам...
Маунтин, почитай сольМаунтин писал(а):нет смысл жизни есть. а что его нет так только неверующие думают.
ну да, типа тогоBrittany писал(а):соль18, в детстве я вообще ничего не знала о реинкарнации....))
И пугала меня только мысль о смерти родителей. Поэтому я её отгоняла.
не может личность ничего дать «космосу»... это сказки )))Маунтин писал(а):нет смысл жизни есть. а что его нет так только неверующие думают.
вера «загробной жизни», в отсутствие конца... а там еще бабушка на двое сказала...Brittany писал(а):Это как это?соль18 писал(а):и получается вера идет на руку суицидникам...
Если суицидник верующий, он не может не знать о последствиях. Ибо лично для него перспективысоль18 писал(а):вера «загробной жизни», в отсутствие конца... а там еще бабушка на двое сказала...
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей