Список разделов › Прочее › Беседка
Обитель писал(а):разбираю дома барахло,
сначала решила отсортировать нужное, но через 20 минут впала в тихое бешенство
и решила всё выкинуть без разбора
Что всё так запущено?dobrovolya писал(а):vera, ты оптимистка, как всегда
Сбитень то где прикупил?Папа_Карло писал(а):А я на работе пью чай и добавляю в него сбитень облепиховый.
меня тоже это годами останавливает, только выкинешь какую то дряньmonroe писал(а):я таки сортирую. Процесс длится с лета, но он того стОит. Ибо как только я выкину какие-нибудь обрезки, тут же заявится тётка, к рваной шубе которой эти обрезки подходили бы идеально.
monroe писал(а):Сбитень то где прикупил?
Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Сбитень то где прикупил?
У меня рядом Сретенский монастырь и у него кучерявая лавка. (цены не божеские)
Обитель писал(а):обнаружила в одной комнате ещё весеннюю заначку из круп, кофе и водки
надо унести на кухню
У вас как и у нас наверное в это время проходит акция "Улица Героя". У нас сейчас дети ходят по улицам, раздают листовки, объясняют хто есть хтоGulya писал(а):Вчера шла с работы, ко мне пристали девченки с камерой, упросили ответить на несколько вопросов, я согласилась, спросили что за улица, я ответила, Розы Люксембург, они спросили, знаю ли я, кто это, я ответила, что она революционерка, больше не знаю, еще спросили про соседнюю улицу Карла Либнехта, в смысле про этого Карла, я ответила, возможно, тоже революционер, пришла домой, загуглила
. А так бы не знала
Тут что ни улица, комунякой названа, не ошибешься
Обитель писал(а):меня тоже это годами останавливает, только выкинешь какую то дрянь
она сразу нужна.
monroe писал(а):ну хоть вкусно?
а может эти обрезки, семена твоих будущих клиентовmonroe писал(а):Ибо как только я выкину какие-нибудь обрезки, тут же заявится тётка, к рваной шубе которой эти обрезки подходили бы идеально.
я не помню, я была в аффектеmonroe писал(а):а водку-то зачем? кофе ещё можно понять
Эка, дайте ссылочку, если не трудноЭка писал(а):Зашла сейчас на Дзен и сразу наткнулась на Марфин блог
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 36 гостей