Список разделов › Прочее › Беседка
Каюсь , ролик не прослушала, но раз частичное питание идёт , значит не голодание. Там весь смысл в том , что после 5-7дня желудок закрывается , пропотевается толстый слизистый слой , защищающий стенки желудка и организм переключается на эндогеное питание - сначала расщепляются жировые клетки , затем все видоизменённые . Вот в этом и выражается лечебный эффект голода , наряду с тем , что органы выделения , освобождённые от нагрузок вовсю выводят шлаки.Бриджит писал(а):Астра, про Марву...знаю лично человека, который посадил поджелудочную после 21-го дня отваров с мёдом. Восстанавливает до сих пор. Этот человек не из интернета, а вот, на расстоянии 200 метров живет.
Я помню ты мне ее рекомендовала, но как то меня все смутило. При голоде постоянно пить лимон, соки и мед....Нагрузка на органы -огого
Вообще говорят ангина бывает страшной, вплоть до удушения миндалинами чего собственно постоянно и боялись, точный диагноз я не видела, в саду дело было, да и не до этого как то было ))), а так миндальны болели/глотать было больно и постоянно эти белые штучки вылетали (не помню как называются)...Autumn Lover писал(а):Да, я даже помню диагноз в карточке и комментарии врача, когда она смотрела мне горло.соль18 писал(а):а гнойная прям гнойная?
Фолликулярная ангина называется.
А так, в быту ангиной могут и всякие ларингиты, фарингиты называть. При них тоже горло болит.
Так у нас если к Г придёшь тоже мазки постоянно берут на это все...veravelios писал(а):Кстати , вот этот простой тест Папаниколау женщины в Греции делают каждый год , он помогает выявить заболевание на ранних стадиях.
Понятно , главное прийтисоль18 писал(а):Так у нас если к Г придёшь тоже мазки постоянно берут на это все...veravelios писал(а):Кстати , вот этот простой тест Папаниколау женщины в Греции делают каждый год , он помогает выявить заболевание на ранних стадиях.
Я конечно не специалист , но думаю , что и дистрофия может развиться. Вообще надо будет послушать , какую теоретическую базу она подводит о процессах при этом.Бриджит писал(а):veravelios, у Марвы голодание это отказ от пищи, при этом надо пить отвары трав, мёд, соки, как она что назначит. Вот моя знакомая 21 день пила отвары с мёдом. Ей врачи потом сказали, то что не умерла - чудо. Её поджелудочная не смогла справиться с таким питанием глюкозой ежедневно
у вас в Греции очень осознанные женщины живут. Наших не загонишь просто так чего то там проверятьveravelios писал(а):Кстати , вот этот простой тест Папаниколау женщины в Греции делают каждый год , он помогает выявить заболевание на ранних стадиях.
по идее да, потому что там своеобразная диета. Я потом читала отзывы независимые, у людей и диабет после соковой диеты вылезал.veravelios писал(а):Я конечно не специалист , но думаю , что и дистрофия может развиться.
ну да, люди же недалёкие, неумные, не подготовленные...(сарказм) они после личной консультации у Марвы и под её присмотром ложками ХРЯПАЮТ мёд)))Элиза писал(а):В каких количествах пились соки и настойки с мёдом? что мог появиться диабет?
наверное ложками мёд хряпался и фруктовые соки литрами лились
Бриджит писал(а):2005-й год, семинар в Тольятти, хорошо помню, ему записка пришла про онкологию. Он именно срочно отправил к врачам. Там женщина тоже хотела травками и молитвами обойтись. И он это потом в зал обращаясь подчеркнул , что ДК не заменяет врачей , если заболели - лечитесь.Helenka писал(а):нуууу такого он не говорил - идите срочно к врачам))
он рассматривал каждый случай индивидуально, и прежде всего исходя из того, что видел в душе человека. помню даже такое писал - сказал мужчине на телефонном приеме, если примите таблетку, завалите жену.
это в какой то из первых зеленых))
но это личное дело каждого конечно, потому о чем можно спорить несколько страниц непонятно даже)
Моя бабушка говорила, что нет бестолковой или неполезной травы, даже пырей полезен!Helenka писал(а):и задумано Богом для помощи людям
Согласна.Helenka писал(а):для меня лечение травами - это стать ближе к природе,
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 27 гостей