Список разделов › Прочее › Беседка
такова жизнь....ветеран труда писал(а):Эка,
Хи хи ....
----сегодня у мер Серега ....
Прикольно , в пятницу я ему делал прокладку на коробку 53
А сегодня скидываемси на похороны
Вера писал(а):Я такая умная потому что у меня все получилось. И не моя заслуга, по большому счету.
Я своим мужем не перестаю восхищаться и после 40 лет брака.
Или найти вдохновение в другом месте.Brittany писал(а):Да и молодые вдохновлённые мужчины могут с возрастом угаснуть...Вера писал(а):С возрастом, я думаю, поиски сужаются.
oldsatana писал(а):Никакой любви, чисто сознательная манипуляция.
НО!
Необходимы условия:
1) чел должен подходить для дела. Т.е., мне было известно, что ему это ПОНРАВИТСЯ - по характеру, по данным и проч. А не просто потому, что тебе это нравится и хочется, а он не подходит и будет потом скрипя зубами тянуть лямку и ничего получаться у него не будет. Потому что оценк оказалась удачной, то брату в натуре это нравится, и у него способности к этому, ему это дается.
2) у чела не должно быть своего. Т.е., если у него уже есть цель, есть дело, он там в космонавты тренируется, а ты его пытаешься отвернуть и посадить за бухотчеты, - то нафиг надо. Брату было просто пофиг, чем заниматься, родня вообще его в повара собиралась сдать учиться, потому что связи, и он даже не особо сопротивлялся, у него своего не было.
3) тебе самому это должно нравиться, ну или надо постараться и НАЙТИ, настроиться, в деле что-то интересное и понятное для себя. Тогда можно рекламировать с ВООДУШЕВЛЕНИЕМ - "заражать". ДЕМОНСТРИРОВАТЬ, что это интересно, что это прикольно, а не "должен, обязан, иди делай".
4) можно подсобить, если способен. Например, мне приходилось за брата конспекты делать, потому что он больше руками - на практике с лету хватает, а теория ему сложно и неинтересно. Труднее всего, помню, английский был, потому что там терминология, которую им на лекциях дают в училище, а у меня - только общий словарик. Зато потом дело у него само пошло.
)))))Астра писал(а):Согласна с Марианной в том,что в название темы улавливается:"Как сманипулировать мужчиной?".
в том то и дело, что мне ничего не надо.Астра писал(а):Мне надо что-то,то я так об этом и скажу
Дура , как была дурой так ей и осталасьЭка писал(а):бутылка водкиветеран труда писал(а):Мне кажется - секс
Только так![]()
Добавлено Пн, 16 сентября 2019, 12:25:
с соленым огурчикам?
а?
неужели не вдохновляет?![]()
ветеран труда писал(а):Дура , как была дурой так ей и осталасьЭка писал(а):бутылка водкиветеран труда писал(а):Мне кажется - секс
Только так![]()
с соленым огурчикам?
а?
неужели не вдохновляет?![]()
да, это не вы... тут другое.Астра писал(а):я их не делала
потому что вы смотрите на коротком промежутке времени,из сейчас.Зюзя писал(а):всё настолько плохо будет
Зюзя писал(а):если б вы только знали на каком промужетке времени я смотрю))
тогда как вы можете знать точно,что всё плохо??Зюзя писал(а):Астра, причём тут астрология? Господь с вами)
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей