Список разделов › Прочее › Беседка
удовлетворенная в сексе, Значит мужу нравится.tatpit писал(а):Сексуальная она или нет?
А чем не быть то, если муж и четверо детей)))Серг Б. писал(а):тараканы есть, так и секс есть у неё, как мне кажется. Про женщину я тоже нормально думаю.соль18 писал(а):Ну вот я в ней этого не чувствую... обычная нормальная женщина со своими тараканами
Да ну...ты сбрендил..Серг Б. писал(а):удовлетворенная в сексе.
Мужи тоже бывають разныесоль18 писал(а):А чем не быть то, если муж и четверо детей)))
Ну давайте пофантазируем о сексуальном соседе любовнике от которых она рожает детейtatpit писал(а):Да ну...ты сбрендил..Серг Б. писал(а):удовлетворенная в сексе.
Добавлено Вт, 4 июня 2019, 20:42:Мужи тоже бывають разныесоль18 писал(а):А чем не быть то, если муж и четверо детей)))
Ты хочешь оценить качество её мужа?tatpit писал(а):А о качестве мужа и любовника
Вот смотрю фильм... там танго... и мне пришла та же мысль... что странно рассматривать «сексуальную энергию» одного... вопрос взаимодействия... и именно взаимодействия, т.к. с другими партнерами все может быть иначе... но я так и не поняла про эту энергию в быту и как Аши ее видит и за что критикует )))tatpit писал(а):соль18, речь не о том, что муж у нее есть или любовник...А о качестве мужа и любовника
Не волнуйся, Аши сам ничего не понялсоль18 писал(а):Вот смотрю фильм... там танго... и мне пришла та же мысль... что странно рассматривать «сексуальную энергию» одного... вопрос взаимодействия... и именно взаимодействия, т.к. с другими партнерами все может быть иначе... но я так и не поняла про эту энергию в быту и как Аши ее видит и за что критикует )))tatpit писал(а):соль18, речь не о том, что муж у нее есть или любовник...А о качестве мужа и любовника
Никто не понял. Всем просто хочется поболтатьсоль18 писал(а):но я так и не поняла про эту энергию в быту и как Аши ее видит и за что критикует )))
И то верноtatpit писал(а):Никто не понял. Всем просто хочется поболтатьсоль18 писал(а):но я так и не поняла про эту энергию в быту и как Аши ее видит и за что критикует )))
Так и Dejаneiroff ничего не понял. Скорее, речь идет о несовместимости по их энергиям. Разные районы, разные энергии, нет синхронизации по потокам энергии, значит нет понимания.Марфа_М писал(а):Аши сам ничего не понял
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 1 скрытый и 43 гостей