Сгорел нафик.

UPD
- Спойлер
- Но это не точно
Список разделов › Прочее › Беседка
Майор видимо здесь присутствует чтоб шпильки в Россию пускать))Definitely Maybe писал(а):Бриджит писал(а):лучших российских специалистов, имеющих богатый опыт реставрации памятников мирового культурного наследия, в том числе произведений средневекового зодчества.
![]()
![]()
![]()
- Спойлер
Вы просто шокируете своими комментариями...veravelios писал(а):А в храме кто жил?Helenka писал(а):veravelios писал(а):что на месте сгоревшего храма можно разбить сквер.
ну вы тоже не в сквере живете)
человек строит себе дом, украшает его всячески, в доме живет по своим правилам (свой монастырь)), свой и своей семьи очаг. а храмы - это тоже очаг, духовной семьи и , музеи - культурный просветительский очаг. у всего своя цель и роль, зачем противопоставлять?) , тем более сейчас , во времена, когда торговые центры и супермаркеты заменяют и затмевают храмы и музеи.
...Все, что нужно знать человеку, храм возвещает с утра до вечера каждой своей скульптурой, каждым образом, каждым лучом света, окрасившимся при прохождении сквозь витражное стекло. То, что Бог есть, ясно как белый день. Достаточно взглянуть на кафедральные громады, возводившиеся столетиями. И Бог есть, и Христос воскрес, и мир – не хаос, а порядок и стройность. Об этом древние соборы умеют говорить круглые сутки тем, у кого есть уши, чтобы слышать...
Helenka писал(а):veravelios писал(а):что на месте сгоревшего храма можно разбить сквер.
ну вы тоже не в сквере живете)
человек строит себе дом, украшает его всячески, в доме живет по своим правилам (свой монастырь)), свой и своей семьи очаг. а храмы - это тоже очаг, духовной семьи и , музеи - культурный просветительский очаг. у всего своя цель и роль, зачем противопоставлять?) , тем более сейчас , во времена, когда торговые центры и супермаркеты заменяют и затмевают храмы и музеи.
...Все, что нужно знать человеку, храм возвещает с утра до вечера каждой своей скульптурой, каждым образом, каждым лучом света, окрасившимся при прохождении сквозь витражное стекло. То, что Бог есть, ясно как белый день. Достаточно взглянуть на кафедральные громады, возводившиеся столетиями. И Бог есть, и Христос воскрес, и мир – не хаос, а порядок и стройность. Об этом древние соборы умеют говорить круглые сутки тем, у кого есть уши, чтобы слышать...
давай не будем обобщать. шайка элит-это не весь запад. там живут такие же люди, как ты и я. но то, что они совершенно аморфны к происходящему вокруг, не есть гуд тожеHanuman писал(а):Запад оплачивал и тренировал джихадистов, которые Пальмиру и уничтожали.
Бабочка писал(а):Helenka, мы с Васей о бумеранге говорили.. энергетическом.. эзотерически..при чем тут твой разговор о невежестве.. где принято? в эзотерика.. как энергетике страны .. например..
да, захотелось поверить, что у них еще остались ценности, акромя эбдо с муленруж и секса на эйфелевойHelenka писал(а):для объединения французов, что это помогает им стать лучше...
ВасяДеревягин писал(а):давай не будем обобщать. шайка элит-это не весь запад. там живут такие же люди, как ты и я. но то, что они совершенно аморфны к происходящему вокруг, не есть гуд тожеHanuman писал(а):Запад оплачивал и тренировал джихадистов, которые Пальмиру и уничтожали.
лет 20 назад и раньше, в Германии, Бельгии, Швейцарии, Франции.. я не говорила , что большинство. Но это была традиция.Definitely Maybe писал(а):ilga писал(а):в Европе тоже
не очень. Разве что в польше.
Марфа_М писал(а):Hanuman, сбавьте пжл обороты с пожеланиями несчастий другим людям в нейтральной беседе о событиях в мире.
Когда где то упадет ядерная бомба -нам всем станет все равно, поэтому "фигура речи" с акцентированным обращением "упадет Вам на голову" является избыточной.
Покажи свою фотку на фоне Нотра.Applejack писал(а):ВЫВОД:
Ну что я могу сказать, дамы и господа: Повезло тем, кто успел побывать, на подобии меня и Сью, не повезло тем, кто не побывал....мои фотографии оттуда, будут гораздо дороже, а мои воспоминания в моем случае - еще !
Если ВЫ лично не успели побывать ТАМ до пожара - вам не повезло, вы не увидели, не восхитились одним из почти признанных Чудес Света...
Очень жаль...
лучше бы Ярогора унимали так тщательно, там без личностей ни одного поста не обходитсяHanuman писал(а):Предупреждение на 5 дней
3.11, 3.19.. не переходим на личности в своем мировосприятии
где ты там пожелание-то узрела? весенне обострение, что ли?Марфа_М писал(а):сбавьте пжл обороты с пожеланиями несчастий другим людям в нейтральной беседе о событиях в мире.
эх, нынче так не строют....ilga писал(а):понравилась эта статья и фотки отличные
ilga писал(а):Польша -не Европа, я поняла
Definitely Maybe писал(а):ilga писал(а):Польша -не Европа, я поняла
Европа. Но такой набожности вы пожалуй нигде больше не встретите.
dobrovolya писал(а):ну почему же
Сейчас этот раздел просматривают: snovir, Джин, 1 скрытый и 18 гостей