про супружеский долг смотреть с 3.03.
Я в шоке

Список разделов › Прочее › Беседка
Ой, а можно я не буду это комментировать. Внушать -это для внушаемых, им не в одном месте внушат, так в другом. Способные взять ответственность за свою жизнь -грехи свои как минимум осознают.Autumn Lover писал(а):Это мировоззрение, построенное изначально на внушении человеку чувству вины. И попытки справиться с грехами, исходя из этого чувства (которое часто даже не осознается и принимается как данность автоматом), это весьма дефектный способ работы над собой.Марфа_М писал(а):В христианском мировозрении все люди грешники
А заодно придумывают лишние - и себе, и другим.Марфа_М писал(а):Способные взять ответственность за свою жизнь -грехи свои как минимум осознают.
Между прочим большинство женщин внутри себя как раз таки идеализируютФея333 писал(а):Марфа_М писал(а):В христианском мировозрении все люди грешникиФея333 писал(а):
я скажу так:... я иногда смотрю на людей, просто на улице, в метро... И понимаю, что проблема есть и она считается "нормой".
Но мне от этого не легче... я общаюсь с ними время от времени, смотрю вот ролики..
Но то что правильно и с этим не поспоришь - это " спасись сам, и вокруг тебя спасутся тысячи"
именно в это нужно вкладывать всё оставшееся время
Autumn Lover писал(а):Ирина, Нормальный мужчина либо сделает так, чтобы женщина захотела тоже, либо поймет и примет, как оно есть. В конце концов и сам может обойтись, если очень нужно. Кроме того, хватает мужчин, секс с которыми такой, что его и так потом не будешь хотеть. Сексуальная безграмотность, нехватка эмпатии при близости, непонимание и нечувствование женщины - такого хватает. Да и сами женщины бывают такими, что не могут сказать, когда что-то не так. Если же есть взаимопонимание, любовь, то и так все будет нормально. И если в какие-то разы не до секса, так будет другой раз, подходящий для обоих. Мужчина же, который не может воздерживаться в каких-то ситуациях, просто ненадежен. Женщина в конце концов и заболеть может, забеременеть, и не при каждой беременности секс допускается. То же самое в отношении женщины. Если мужчина заболеет или устал, то тут только с пониманием можно отнестись. А еще с возрастом может потенция угаснуть. У некоторых это происходит довольно рано. А заодно и темперамент может быть тоже разный. Но брак, серьезные отношения не только на сексе все же строятся. Далеко не на сексе, несмотря на то, что это важная часть отношений.
Для любой семьи, что верующей, что нет, важны любовь, уважение и взаимопонимание. Если это, конечно, нормальная семья. Это психология отношений. Все-таки надо оставаться людьми, и не опускаться на животный уровень.Ирина писал(а):И речь в ролике все-таки идёт о в-среднем нормальной семье, верующей, интересующейся как надо и как лучше.
У Ткачёва четверо детей. Вам это о чём-то говорит?Autumn Lover писал(а):Мужчина же, который не может воздерживаться в каких-то ситуациях, просто ненадежен. Женщина в конце концов и заболеть может, забеременеть, и не при каждой беременности секс допускается.
Для не православного, не зачитанного Лазаревым манящие выпуклости жены - не вторичны. Такова мужская психо-сексуальная потребность.Ирина писал(а):тем более физиология, которая вторична
Марфа_М писал(а):Между прочим большинство женщин внутри себя как раз таки идеализируют .
А прийти к пониманию, где грех, не так-то просто.
Грехи против Господа Бога
Верование снам, ворожбе, встречам и другим приметам. Сомнения в вере. Леность к молитве и рассеянность при ней. Нехождение в Церковь, долгая небытность у исповеди и Св. Причастия. Лицемерие в Богопочтении. Хула или только ропот на Бога в душе и на словах. Намерение поднять на себя руки. Напрасная божба. Обещание Богу неисполненное. Кощунство над священным. Гнев с упоминанием нечистой силы (черта). Ядение или питие в воскресные и праздничные дни до окончания Литургии. Нарушение постов или неточное соблюдение их, рабочее дело в праздники.
Ирина писал(а):Так как живут тысячи пар по всей земле, счастливых пар.
Фея333 писал(а):то есть объективно - насколько я грешница? в процентах
Ваше отношение к "Пусси райт"?Фея333 писал(а):Кощунство над священным.
Только о том, что у него четверо детей. Дети могут появиться от любого сексуального контакта. Даже от изнасилования. Секс и качество секса - это не одно и то же. Женщина может родить хоть десять детей, но это еще не значит, что от секса ей хорошо и прекрасно.смурф писал(а):У Ткачёва четверо детей. Вам это о чём-то говорит?
Вот все что ты сейчас написала -это и есть идеализация себя.Фея333 писал(а):Марфа_М писал(а):Между прочим большинство женщин внутри себя как раз таки идеализируют .
А прийти к пониманию, где грех, не так-то просто.
честно говоря, меня не волнует большинство. то есть... у большинства всё таки много проблем - как ни крути.
самый худший грех - это грехи против БогаГрехи против Господа Бога
Верование снам, ворожбе, встречам и другим приметам. Сомнения в вере. Леность к молитве и рассеянность при ней. Нехождение в Церковь, долгая небытность у исповеди и Св. Причастия. Лицемерие в Богопочтении. Хула или только ропот на Бога в душе и на словах. Намерение поднять на себя руки. Напрасная божба. Обещание Богу неисполненное. Кощунство над священным. Гнев с упоминанием нечистой силы (черта). Ядение или питие в воскресные и праздничные дни до окончания Литургии. Нарушение постов или неточное соблюдение их, рабочее дело в праздники.
согласно им - в христианской концепции - я например, грешница..
а вот в буддийской - нет.
а в мусульманской традиции я кто?
а как же по настоящему то?
то есть объективно - насколько я грешница? в процентах
смурф писал(а):Ваше отношение к "Пусси райт"?
Марфа_М писал(а):Вот все что ты сейчас написала -это и есть идеализация себя.
Ладно.Фея333 писал(а):Pussy Riot ) вообще - это неприличное название.
а какое у меня должно быть к ним отношение?
Вы сомневаетесь в том, что Христос - Сын Божий? На чём основано ваше сомнение?Фея333 писал(а):Сомнения в вере.
Это не есть смертные грехи. И не грехи против Бога. Главное - жизнь в добродетели.Ядение или питие в воскресные и праздничные дни до окончания Литургии. Нарушение постов или неточное соблюдение их, рабочее дело в праздники.
https://pp.userapi.com/c637131/u361856757/video/y_2862dd91.jpgAutumn Lover писал(а):Женщина может родить хоть десять детей, но это еще не значит, что от секса ей хорошо и прекрасно.
"Уж лучше будь один, чем с кем попало."смурф писал(а):будет вам хорошо и прекрасно - одной.
Ткачёв говорил о том, что психо-сексуальная потребность мужчин, требуя "своё", всё-равно это "своё" получит. Отказывать в этой потребности, значит в эти моменты идти против неё. С "кем попало" - не понятно с кем это женщина хочет бороться и за что? Бороться против мужской психо-сексуальной потребности (смотрим высказывание в этой теме от Ошо) и за уважение права женщины выбирать - когда ему с ней иметь близость?Autumn Lover писал(а):"Уж лучше будь один, чем с кем попало."
Amber, на личность бы не надо. А вот по теме было бы лучше.Autumn Lover писал(а):В остальном, вы какой-то глупый. С очень примитивными представлениями о женщине и ее потребностях.
Amber » Вс, 1 июня 2014
мы находимся на публичном форуме, где есть место спорам, обсуждениям, обмену мнениями и тп. Каждый имеет право выразить свою точку зрения.
смурф писал(а):Вы сомневаетесь в том, что Христос - Сын Божий? На чём основано ваше сомнение?
Марфа_М:
Получается вам нужно соперничество с мужчиной, нужно побеждать и доминировать, раз на каждое его слово есть желание спорить
Самое главное! Но... главное жизнь в добродетели. https://www.youtube.com/watch?v=_P6OAP7P1FUФея333 писал(а):Верую... Верую!!!
Это к религии не имеет прямого отношения, я тоже выросла в обычной семье. Это большая отдельная тема. Открой, если хочешь, может быть что-то напишу.Фея333 писал(а):смурф писал(а):Ваше отношение к "Пусси райт"?
Pussy Riot ) вообще - это неприличное название.
а какое у меня должно быть к ним отношение?
Добавлено Чт, 14 февраля 2019, 20:27:Марфа_М писал(а):Вот все что ты сейчас написала -это и есть идеализация себя.
вот я бы и хотела узнать - что такое идеализация. Можно?
я - не религиозный человек, я выросла в нерелигиозной семье
Кто бы говорил. Вы себе вообще других позволяете оскорблять, я вам еще вежливо отвечаю.смурф писал(а):на личность бы не надо.
Это логика насильника.смурф писал(а):психо-сексуальная потребность мужчин, требуя "своё", всё-равно это "своё" получит.
4 последствия секса без желания
Женщины нередко признаются, что соглашаются на интимную близость совершенно без желания, например, просто уступая мужу. Но, оказывается, подобная уступчивость может вызвать неприятные последствия.
Травмы
При возбуждении в половых органах женщины запускаются определенные физиологические процессы, что облегчает проникновение пениса во влагалище. Если женщина не возбуждена, ее влагалище без естественной смазки рискует оказаться травмированным, на слизистой возникают повреждения, через которые в организм могут проникнуть опасные инфекции. Мужчина также рискует: на пенисе могут появиться потертости, а при слишком активных фрикциях – даже произойти разрыв уздечки.
Женские болезни
Во время секса к половым органам приливает кровь. У женщины, которая не получает разрядки, кровь оттекает обратно очень медленно, застаивается и способствует развитию патологических изменений в яичниках и матке, возникновению женских болезней. Почти 70% женщин с миомой матки, по данным врачей, имеют проблемы с оргазмом.
Гормональный сдвиг
В процессе возбуждения в организме активно вырабатывается гормон радости эндорфин, способствующий хорошему самочувствию – в таком состоянии для вредных вирусов ты недоступна. Но занимаясь сексом без желания, ты просто заставляешь свои сосуды и сердце испытывать лишнюю нагрузку. На восстановление гормонального баланса после такой работы организму нужен потом час, в то время как после хорошего секса он приходит в норму через 10 минут.
Нервное истощение
Соглашаясь на секс ради партнера, женщина не получает необходимого ей эмоционального удовлетворения, а если это происходит достаточно регулярно, то все может закончиться неврозом, нервным истощением, эмоциональным срывом. Чтобы женщина была всегда довольна сексом, ей необходим определенный настрой на интим и предварительные ласки, притом, искусные, а не для галочки. К сожалению, почти половина мужчин (42 процента) предпочитают спонтанный и быстрый секс, в то время как подавляющее большинство женщин (более 70 процентов) настраиваются на близость только когда их долго (не менее десяти минут) к ней располагают. Ложась в постель без желания, стоит помнить, что секс-обязаловка может аукнуться серьезными проблемами со здоровьем.
Источник: http://ivona.bigmir.net/psihologia/relate/sex/317 ... sledstvija-seksa-bez-zhelanija
© Ivona.bigmir.net
Вам, наверное, по душе движение инцелов придется.смурф писал(а):Бороться против мужской психо-сексуальной потребности
смурф писал(а):за уважение права женщины выбирать - когда ему с ней иметь близость?
смурф писал(а):Amber, на личность бы не надо. А вот по теме было бы лучше.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Amber » Вс, 1 июня 2014
мы находимся на публичном форуме, где есть место спорам, обсуждениям, обмену мнениями и тп. Каждый имеет право выразить свою точку зрения.
смурф писал(а):Дура!!! Есть смазки - пользуйтесь.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 33 гостя