Список разделов › Прочее › Беседка
Мне думается, на обороте цифры есть.Ашикирахо писал(а):человеков я конечно не умею отслеживать цифры, но анализ показывает что это абсолютно чистый лист
Ашикирахо писал(а):вот я занимаюсь душами
Ясно. Ну оно и не моё тоже. Я больше по состоянию души и личностной психологии .Ашикирахо писал(а):кстати, ты же читал в моей книге что асуры деляться видом деятельности на тех, кто занимается душами, и на тех кто занимается технологиями?
вот я занимаюсь душами. поэтому тут не мое. это к материальному анализу ближе ведь.
Спасибо, ознакомлюсь. Главное в таком деле- чистота проведения эксперимента, конечно.Доктор Коули писал(а):C удовольствием и сразу на тот раздел где каждый может увидеть результаты итогов конкурсов на экстрасенсорику
Заходим вот сюда
https://tonkiimir.ru/viewforum.php?f=46&sid=a3c35d7ad31ff25e289b50a04b43b627
а кто это такие?Ашикирахо писал(а):силы нечестивого зла
Ашикирахо писал(а):сейчас исследую силы нечестивого зла
Человеков писал(а):а кто это такие?
Ашикирахо писал(а):ну просто грехи
ambient писал(а):Большинство "экстрасенсов" и "психологов" это безусловно лохотрон. Только я обладаю истинными способностями.
Ашикирахо писал(а):сейчас исследую силы нечестивого зла
Ашикирахо писал(а):и ответ конкретный. грех - все, что неугодно Богу
Это изначально скептик. Лохотрон с такими непросто провернуть. Она из принципа не пойдёт ни накакие ухищрения. А истинное чудо ей показано не будет тк для этого надо быть агностиком, как единственным вариантом мудрого человека. А атеист это дебил по определению.Hanuman писал(а):ambient писал(а):Большинство "экстрасенсов" и "психологов" это безусловно лохотрон. Только я обладаю истинными способностями.
Вот тебе и карты в руки. Бери у Яблочного Пони $6000. Я тебя буду поддерживать, если она будет зажимать твой законный выигрыш.
Ашикирахо писал(а):э нет. так я вовсе и не уверял что мне известно что угодно Богу.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей