Список разделов › Прочее › Беседка
Солнышко, мы все тут.. не топ-модели.. и не Алены Делоны..))Солнышко писал(а):та странная ситуации...
разговаривать с тем,кто для тебя "жуткий".....
Солнышко, как говорят?Солнышко писал(а):mimo,
Паша,мы не про внешность....
Солнышко писал(а):mimo писал(а):Зеркало - отражение души.. ))
ну...твоего зеркала я не видала....))
песни слыхала...хороши....
Да я ж дописала "о родственных душах"Солнышко писал(а):с тем,что я "жуткая" ? ...Солнечный лучик писал(а):Не успела я согласиться
пусть... писал(а):ЦУКнуто по просьбе автора
Солнышко, да.. забыл совсем. Была ещё одна песня. )Солнышко писал(а):ну вы там и с воландом музицировали....))mimo писал(а):одну песню.
Солнышко писал(а):mimo писал(а):пусть... писал(а):ЦУКнуто по просьбе автора
Что такое "ЦУК"?
Есть в правилах форума официальное название этому термину?
Ну вот с Аши и подискутируй об этом в модератории....
это его изобретение..))
нечего дискутировать. автор попросила именно ЦУКнуть тему.Солнышко писал(а):Ну вот с Аши и подискутируй об этом в модератории....
это его изобретение..))
Ашикирахо писал(а):нечего дискутировать. автор попросила именно ЦУКнуть тему.Солнышко писал(а):Ну вот с Аши и подискутируй об этом в модератории....
это его изобретение..))
Нужно внести новое правило: тема может быть цукнута по просьбе автора.mimo писал(а):это изобретение не значится в правилах форума..
интересно, что по сути означает такая просьба?Ашикирахо писал(а):нечего дискутировать. автор попросила именно ЦУКнуть тему.Солнышко писал(а):Ну вот с Аши и подискутируй об этом в модератории....
это его изобретение..))
автор может сам все удалять и переименовывать свои темы - зачем здесь ты?Ашикирахо писал(а):автор попросил
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 53 гостей