Еще какая-то часть форумчан трепетно к ним относится, видимо по старой дружбе.
Остальные - не связываются. Или мне это только кажется и всех все устраивает?
Очень хотелось бы знать мнение и "не связывающихся" тоже, чтобы была объективная картинка.

Список разделов › Прочее › Беседка
Сейчас попробую изложить:образно (для наглядности).SU1730 писал(а):Не-не!... эти твои тирады к хамству ни коим боком не относятся
Ярогор писал(а):Brittany писал(а):
Это вот зачем мне объяснять?
Шоб не была такой дурой
Ярогорчик пишет с любовью. Британи не нажмёт.КарданныйВал писал(а):Вот тут Ярогор хамит или нет? Да черт его знает. Мне вот кажется что не хамит, а Британи нажмет жалобу и окажется что хамит.
Как глубоко вы проникли в природу хамства!Brittany писал(а):Сейчас попробую изложить:образно (для наглядности).
Вон та девочка с косичками -ты (ты это не личное!) ничегошеньки не знаешь о ней,
кроме того,что она пишет стихи. Но обязательно надо наступить ей на ногу,дёрнуть за волосы
(ну...чтоб мир засиял!), уколоть и ущипнуть.
Вон тот очкарик (вот гад, ещё и в шляпе!) - надо ему съездить по физиономии, чтоб не зазнавался.
Вот эти вот зануды...надо им врезать так,чтоб мир сиял и сиял.
Хам - слабый человек. Ему кажется,что он проявляет силу, глумясь над окружающими,
на самом деле, он демонстрирует свою слабость,
возвышается за чужой счёт.
SU1730 писал(а):Жизнь вам и дана только для этой игры.
Да-с...Brittany писал(а):Сейчас попробую изложить:образно (для наглядности).
Definitely Maybe писал(а):Око писал(а):вариант!Благодарю писал(а):когда двиг позволяет четко разделить обязанности, где:
- админ по СЕО,.. продвижению, - стратегия
- тех.админ, - стратегия, тактика
- админ по работе с модерами и юзерами - тактика
точно, давайте еще 15 админов выберем, а то 7 модераторов както маловато.
стрелка писал(а):Надо вырезать хамство из комментов. Оставлять допустимые слова и выражения. Банить хамов .Пьяных на 2 дня, трезвых пожизненно.
простая здесь не катит...Lilu писал(а):И если рассуждать из простой логики
Может 100500 уверенность?Lilu писал(а):Ярогор, а зачем? У меня 100% уверенность, что Британни нашла уже абсолютно все... А теперь доискивает просто, то активно, то пассивно - не все же козыри из рукава сразу вынимать, куда ей спешить в круглых сутках каждый день в году. Этим и занята...
Так поделись!Lilu писал(а):если бы ты знал, что я в ней вижу и чего мне хочется увидеть все больше и больше...
Можем и по хамски!
Ярогорчик, я и не собираюсь в этой теме охватывать все аспекты.. Да-с.Ярогор писал(а):Да-с...Brittany писал(а):Сейчас попробую изложить:образно (для наглядности).
До охвата всех аспектов (как вот око попыталась изложить), тебе, Норочка еще расти и расти...
стрелка писал(а):Надо вырезать хамство из комментов. Оставлять допустимые слова и выражения. Банить хамов .Пьяных на 2 дня, трезвых пожизненно.
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей