Список разделов › Прочее › Беседка
А мне никогда хулиганы не нравились. Как-то ко мне стал подкатывать один парень, как раз хулиган. Он был братом девушки, с которой я вместе ходила на курсы по-английскому. Вот не знаю, что в нем могло быть интересного. Мне он был просто неприятен - поведением, манерами, внешне также. Мне тогда было 15 лет, а ему лет 18-19, и я тогда уже понимала, что у меня нет с ним ничего общего. Он мне без конца названивал (его сестра дала мой номер ему! да еще без спроса!) Потом с ним поговорил мой папа, и он от меня отстал.Brittany писал(а):А с хулиганами интересно было общаться.
У нас с тобой были разные хулиганы...))Autumn Lover писал(а):А мне никогда хулиганы не нравились.
У меня не было хулиганов.Brittany писал(а):У нас с тобой были разные хулиганы
Обитель писал(а):поэтому я сидела всё время со своим любимым хулиганом,
такой красивенький был,челочка на бок
Мне в нашем классе не нравился никто. Не было ни одного мальчика симпатичного ни поведением, ни внешне. Были, правда, еще очень тихие мальчики, но они были настолько незаметными, что даже и сказать о них нечего. Пожалуй, более или менее оказался лишь тот, кто сначала меня пытался колотить, а потом перевоспитался, и мы уже хорошо контактировали, и к тому же вместе сидели.Обитель писал(а):я в школе была все время в совете класса или носила дневник поведения
и мы с одним хорошим мальчиком рассаживали класс.
поэтому я сидела всё время со своим любимым хулиганом,
такой красивенький был,челочка на бок
и какие главные качества кто нравится и кто нетAutumn Lover писал(а):Вообще сейчас я могу очень хорошо и подробно описать того, кто мне нравится. А раньше могла лучше описать того, кто не нравится.
Нравится тот, кто похож на меня. Не полностью, конечно, да это и невозможно, но в ряде основных моментов. И чтобы мы смотрели в одном направлении, были более или менее схожи по темпераменту. Чтобы между нами были глубинная общность, близость, в том числе и дружеского плана. Также взаимоподдержка, общие интересы и желательно общие/похожие занятия. Я поняла, что мне очень нравится, когда можно разделить общее дело, вообще что-то делать совместно. Мой Марс в Деве тут хорошо описывает того, кто мне нравится, ну и соединение Солнца с Нептуном добавляет.Обитель писал(а):и какие главные качества кто нравится и кто нет
ну по стилистике похоже на негоМарфа_М писал(а):Но это не тот пацан, точно. У него были некоторые характерные проблемы с писанием, я бы его руку узнала.
да что за мельчайшие моменты, уже второй раз о них говоришьAutumn Lover писал(а):А так могу описать до мельчайших моментов.
Нет, что ты.Обитель писал(а):да что за мельчайшие моменты, уже второй раз о них говоришь
внешность что ли
абалдеть!Марфа_М писал(а):Там был такой, прилично исписанный рулон, а в конце слова: "ты извини, бумага нормальная закончилась, а страсти моей нет предела
надеюсь такой человек существует!Autumn Lover писал(а):В мельчайших подробностях я могу описать качества, внутренний мир, образ жизни.
Знаешь, скорее у меня была некая одаренность с детства, в том смысле что было изначально много чувств, и я их легко разбрасывала.Обитель писал(а):абалдеть!Марфа_М писал(а):Там был такой, прилично исписанный рулон, а в конце слова: "ты извини, бумага нормальная закончилась, а страсти моей нет предела
ну ты Марфа, просто роковая женщина
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 31 гость