Список разделов › Прочее › Беседка
Ну это хотя бы не Моль-соль?Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Папо, не томите, откройте скорее секрет
Зачем? Пусть интрига продолжится.
Хоть в этом сомнения отсутствуют! Спасибоmonroe писал(а):это же явно особь мужского пола
Так и я к тому, что папина конспирология - мимо кассы.monroe писал(а):это же явно особь мужского пола
Ну вообще моль тоже так благодаритПС писал(а):Хоть в этом сомнения отсутствуют! Спасибоmonroe писал(а):это же явно особь мужского пола
monroe писал(а):это же явно особь мужского пола
Не вижу предмета спора. Обсуждение того, кто любит использовать эту фразу не является спором.Папа_Карло писал(а):Нет, вы же знаете, что я с вами не спорю.![]()
![]()
Насколько мне известно, возможности модератора, а тем более администратора превышают возможности обычного пользователя, но не безграничны для того, чтобы однозначно утверждать Кто такой ПС?Марфа Меньшикова писал(а):Папо, не томите, откройте скорее секрет
Да? Это радует!ПС писал(а):возможности модератора, а тем более администратора превышают возможности обычного пользователя, но не безграничны для того, чтобы однозначно утверждать Кто такой ПС?
"Как только я увидел эту фразу, то мне стало всё ясно."Meчтатель писал(а):Штирлиц был на грани провала...![]()
А почему бы Папа_Карло не поделиться этим опытом? - всем будет интересно!Папа_Карло писал(а):По опыту знаю, что рано или поздно чел. проколется.
Папа_Карло писал(а):ПС, Вам лучше с Лизой поговорить, я баиньки.
вот, в чём минус - без модераторской кнопки.Марфа Меньшикова писал(а):Это кто-то хорошо знакомый, но не могу понять, кто.
Да не факт что там что-то видно. Кстати там бывают и обманные пересечения.mimo писал(а):вот, в чём минус - без модераторской кнопки.Марфа Меньшикова писал(а):Это кто-то хорошо знакомый, но не могу понять, кто.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя